антивирус украл пароль!как быть?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Шашлыкофф, 27 сен 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    ребята кто в теме подскажите, произошла следующая ситуация, на машине стоит антивирус, с этой машиныпроисходит администрирование интернет ресурса, антивирус обновляется через инет, и вот компания разработавшая антивирус присылает письмо, что пароль был взломан ваш пароль такой то просьба его поменять, проанализировав логи и прочее прочее я сделал вывод что пароль антивирусная компания получила самостоятельно с помощью антивирусной программы, так вот как в правовой сфере объяснить и показать, что они не имеют права этого делать? антивирусная программа имеет сертификаты фстэк по 1 классу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    Чо хотите то, справедливости или денег?

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Нелогично как-то. ЗАЧЕМ антивирусной конторе такой фигней заниматься, какой им с этого прок?

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    какой пароль взломан? Как пароль можно вообще взломать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    нужна справедливость именно законодательная часть, пароль имелось ввиду не взломан а похищен программой разработчиком антивирусного ПО

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    человек, пишущий письменный ответ, гораздо больше думает (с) некто-с-конфы

письменную претензию им направь с подробным изложением что-и-как