Антирадар...

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем WarMan, 15 июн 2010.

1. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Собираюсь впервые на автомобиле поехать на юга в Алушту, после прочтения толстых тем, понимаю что без антирадара туда ехать безсмысленно. Вот и встал вопрос покупки данного устройства, кто что посоветует, чтобы ловил максимальное количетво радаров? Или поделитесь опытом, какие минусы - плюсы.

спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Whistler серия Pro
    начиная с 58-го и до ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    антирадаров не существует, это всё радар-детекторы )

5. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
  6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Сложно сейчас стало,радар детекторы могут и не помочь.
    Сейчас у гибддунов всё чаще стали появляться новые радары которые радар -детекторы засекают ,но поздно.Алгоритм работы такой: машина попала в кадр видеокамеры и зафиксировался гос номер,после чего следуют два коротких импульса замера скорости (то есть импульсы идут не как на обычных видеофиксаторах непрерывно а только при появлении "цели"),всё приплыли,через какое то расстояние от камеры вас останавливает сотрудник и вежливо демонстрирует фото вашей машины с показаниями времени события и скорости.

7. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Valentine One V1

8. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Ну это уже слышал, но радар-детекторы умнее стали они пилингуют WIFI или GPRS сигнал по которому камера передаёт информацию на передвижной пост, по москве нереально ездить, т.к. куча лживых точек, но тем не менее когда едешь за городом, так в деревнях Wi-Fi редко встречается :) и менты легко палятся таким детектором... да и по дороге в Краснодар не думаю что там у них будет свех новое оборудование...
    Яндекс Мэп например тоже хороший детектор, там добрые люди пиленгуют все точки ментов, если не быть первым, то можно их легко объезжать :)

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Издеваешся? :smile42:
    Я дешевле на самолёте в крым туда и обратно слетаю :D
    Весч, судя по описанию, конечно супер, никто и с зади не пристроится, и с переди не поймает, супер, но цена почти как дешевая ксива...

10. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG

Первый раз такое слышу,больше на "шпионские штучки" похоже.

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Но заметно эффективней дешёвой ксивы :)

12. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    ну смотря с какой стороны смотреть, тебе радар не пропиликает если за поворотом стоит мент а ты поворачиваешь на красный :) а Ксива поможет уболтать отпустит... конечно за двойную сплошную может повести меньше, но тем не менее...

13. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Почитал я проэту фирму, и понял что это просто пропиаренный бренд, который ничего из себя не представляет, аналогично как сигнализация старлайн Б9 рекомендуется всями, а по факту, го...но го...вном, так и тут у вишлера нет оказывается ниодной модели которая бы хотябы за 1500 метров ловила хоть что-то, по факту как отзываются десятки владельцев, он срабатывает тогда когда ты и сам видишь ментов, ну максимум за 250-300 метров... и ни 58 и выше не ловят бинокли, и тем болие покадровые триноги :(

Valentine очень хвалят за дальность и за определения источника сигнала в направлении, но цена у него не айс...
    Еще хвалят Белтроникс, но там бюджет также за 20к

в общем выбрал себе Эскорт Solo S2, вроде есть всё и самая большая дальность приёма на трассах, дальше чем Валентин и белтроникс, этим он меня и купил, на днях поеду куплю, попробую и отпишусь тата....
    Кстати самый большой плюс, что молель радара S2 будет стоят на машине ауди S2, они созданы друг для друга :love:

14. Turkish

Turkish Участник форума

25 фев 2010
    137
    Audi A7 3.0TFSI
    лично у меня к whistler pro-78 претензий нет, всегда выручал

15. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    А как он относится к биноклям? Говорят что они их почти не видит, или видит но поздно...

16. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    кстати когда слишком далеко берет тоже неудобно... только вернулся с югов. детектор кобра какая то... мэйд ин джапан. ловит ваще все и вся, причем за пару км. а радаров по трассе-мульен. сначала тупил и оттормаживался до разрешенных... пилил пилил, через 1,5-2км смотришь, стоит тринога и детектор не пищит, а орет во всю уже. 2 раза правда пренебрег и поплатился небольшим штрафом... зато потом понял алгоритм работы, сбрасывал уже тогда, когда детектор начинал пищать быстрее, затем снова набирал скорость и уже мимо гайцев проезжал на 140-160ти))) разговор про треногу, которыми оснащены 90% гайцев по дороги на море.
    зы: интересно, а если подкрасться к треноге сзади и стырить ее? или шмальнуть из пистолета на ходу... вот такие мысли меня посещали во время поездки.))))

17. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    А антирадары к аккумулятору подключаются или автономки?

18. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    А есть видюшки на ютубе, как чуваки в хлам об асфальт разбивают триноги эти, потом пряячатся в кусты и ждут гайцов, который в лихорадочном темпе приезжают поглядеть, что тут случилось с камерой, а чувачки из кустиков ржут :))) Я если попадусь, то развернусь нах, поеду обратно и болончиком краски всё ***** забрызгаю и проеду как минимум 200 км/ч мимо этих же ментов повторно....

19. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    844
    A8L(D3), A6, S2
    Подпишусь ,интерестно, если там полноценный АКБ стоит, то забиру себе нах прозапас, вдруг сядет по дороге :D У меня холодильник в багажнике всёвремя пашет, я всёвремя боюсь что АКБ может сесть в неудобный момент, а тут запаска будет ...

20. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Зря ты так
    если есть у знакомых - возьми, покатайся, потестируй...твое мнение изменится
    зы: чем старше модель - тем меньше ложных срабатываний