Антирадар

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 13 авг 2009.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Скоро в отпуск. Поеду на авто и поэтому хотел бы прихватить с собой антирадар.
    Долго выбирал. В итоге остановился на Crunch Silver Bullet II http://www.antiradar.ru/Crunch_Silver_Bullet_2__196.html
    Вот только:
    Хотелось бы услышать мнение его владельцев и понять в чем разница с Crunch Silver Bullet http://www.antiradar.ru/Crunch_Silver_Bullet__195.html

Хотя и др. варианты рассматриваются.
    Бюджет около 7,000р

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Не знаю, год назад мой 217B нормально справлялся, что будет в этом году с телевизорами и камерами в машинах не знаю.
    Довольно часто предупреждают, что практически все радар-детекторы не ловят лазер.

А тема баян, буквально пару дней назад тут наблюдал обсужденме радаров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кхм. ИМХО- whistler по современней. У меня 695 хтр, но и 58 и 78 ловят все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у гибонов появились новые радары(во всяком случае я таких раньше не видел), нарвался два раза, на украине и в Липецкой области. Радар-детектор промолчал.
    До этого проблем небыло. Отрабатывал на все их прибомбасы.

5. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    тоже нужен!!! не знаю какой?

6. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Что на 100%% не спасают - это я знаю. Та же самая камера на она же никаких сигналов не издает....

Просто Кранч я могу взять почти задаром а вот Вистлер нет.... Но настолько ли он лучше?

ПАН
    Какой антирадар стоит

7. mic_a6

mic_a6 Bad e-mail

18 мар 2007
    79
    A6/C5 98 2.4 была
    А контактик не дадите, где Кранч можно недорого купить. Тож радар-детектор интересует, тож в раздумьях...

8. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    А на форуме есть люди которые в антирадарах разбираются? ПРосто надо понять что лучше купить(Остановился на Кранче, обе модели 2008 года. Но одна дешевле на 1000 р а вторая дороже на эту 1000 и при этом и та и та с аккмуляторами и ловит вроде те же диапазоны)

9. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Берите всё таки рацию