Антирадар-вещь?или выкинутые деньги?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем GURY, 2 авг 2011.

1. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    Здравствуйте! У меня ,вот какой вопрос=)я давно хотел приобрести антирадар,и одно из условий-это что бы он реагировал на камеры,которые поставили не так давно на съемку скорости с фотографией(их стало очень много по Подмосковью).Так как мне уже пришли уже 3 штрафа.Но вот купить не успел,подарила мне сестра Whistler pro78SE ...и какое же было мое удивление....на эти камеры он вообще не реагирует,и однажды я ехал(хорошо что с разрешенной скоростью=) не среагировал на "копа" у которого была тренога с биноклем каким то,антирадар-даже не пискнул.Подскажите,может его продать,добавить деньжат и купить другой...и вообще есть ли антирадары,которые ловят камеры,которые фотографируют скорость.Всем заранее большое спасибо!=):hi:

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.238
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Таких детекторов нет....пока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GURY

GURY Новичок

25 окт 2005
    64
    Audi A6(ABC) 2.6 96г
    Мы как то поехали в Питер(вроде трезвый был=),так вот друг взял антирадар у брата,точно помню что этой фирмы,только вот модель не вспомню.Так вот мне кажется,что антирадар реагировал на такие камеры.Хотя могу ошибаться:shock:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Странно, у меня Вистлер был именно этой модели, работал отлично.

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    у меня антирадар реагирует на эти фотокамеры, но они бьют под большим углом сверху-вниз и пищит он на них когда они тебя и снимают, т.е. уже поздняк метаться....

7. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Я пользуюсь "шоми213". В Москву езжу уже 1,5 года на работу (100 км. в одну сторону), по подмосковью, Владимирская область, в Анапу гонял. Пищит на всё! Бывает часто непонятно на что...? Но после покупки ни одного штрафа не пришло! (в год выходит чуть больше 70 000 км пробега). У товарища такой же, постоянно в Тамбов мотается.
    Вывод: либо видит всё, либо не попадал на вышеописанные приборы.
    Удачи в покупке!

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пользую радар-детектор с встроенным GPS модулем и базой данных стационарных радаров. Приятная штука.

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.117
    Ехал тут как то с радаром, так меня со стороны опы сфотали. Пищал он, но было поздно :)

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Дело не в наклоне. На Стрелки не реагирует ни один радар. Там с частотами что-то связано, в подробности не вникал. А твой пищит на какое-то паразитное излучение, уже в непосредственной близости.
    Судя по ттх, Стрелка начинает "вести" цель на пятистах метрах (или около того).

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Valentine V1 и пусть весь Мир подождет:) Он видит камеры точно:)

12. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Стационарные радары надо еще умудриться не заметить, - конструкция типичная, видно ее издалека. По треноге - сильно зависит от того как ставить, сейчас гайцы ставят так, что что радар может не помочь, на моем примере, например сразу за бугром, как только ты выскакиваешь - тебя снимают,
    Или в спину - антирадар тоже не поможет.

Сейчас пришел к тому, что в деревне (60) надо ехать 98 км час - и ты им не интересен (стабильно ловят 100+)

А вообще, мой радар свои деньги отбил.

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    не подставляй людей, Valentine не видит камер.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по сабжу - выкинутые деньги. брал поюзать - нефига не панацея

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Как я уже писал, Стрелка ведет машину с полукилометра, к тому времени когда ты её заметишь останется только улыбнуться в камеру, чтоб снимок был удачный.
    Хороший антирадар вполне себе заранее предупреждает о Арене установленной в спину.
    Когда радар за бугром, повезет-не повезет. Радар-детектор может поймать отраженный сигнал впередиидущей машины, а может и нет.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Если речь о китайском хламе за тысячу рублей - тогда да.

17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    #17 Омут, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Как тут отмечалось Стрелку не берёт на данный момент ни один детектор...что бы отдельные "знатоки" не вещали. Арену детекторы берут, но... её ставят чтоб "стреляла в спину" и часто из-за укрытия. Выстрел импульсный, поэтому вероятность успеть среагировать и оттормозиться есть только при небольшом привышении скорости...примерно км на 30-40 над разрешённой. Время реагирования буквально 2сек. Тогда есть шанс попасть на минимальный штраф или вооще "увернуться". Если превышение км на 60-80 то ...сами думайте на сколько можно погасить скорость за 2 сек....Попадалово однозначно. А если не успел дёрнуться в эти первые секунды то попадалово почти по-полной. Проверенно!
    Поэтому (ИМХО) радар-детекторы в существующем виде отмирающий вариант. Подходят пока ещё для отдалённых (сильно и некоторых не очень) от центра областей России и стран СНГ (проверено на Украине и Белоруси)
    По сему рекомендации (опять же ИМХО) ;)
    Понимая что не превышать мы не можем в принципе )))
    1. Стараться не превышать более чем на 20 км/ч (минимальный штраф а то и никакого)
    2.Пользоваться базами данных об установленных радарах и камерах видеофиксации.
    которых есть в инете (благодаря энтузиастам) или в прогах навигаторов. Можно так же дополнять их своими сведениями.
    3.Частичное сокрытие номерного знака (Внимание! Это противозаконное действие! Попадающее даже под УК) .
    Способов много. Один приятель обклеивал небольшую часть бампера и номерного знака обычными листьями...типа налипли.Если менты докапывались - очищал номер от мусора ...
    4.Переворачивающиеся номера (что вобщем тоже статья!) Более эфективно но не дёшево...особенно если поймают ))))
    5. Просто НЕ НАРУШАЙТЕ (по возможности) и будет Вам счастье! :)
    А попутно можно вялотекуще поддерживать меры направленные на то чтоб в местах работы приборов фиксации и измерений стояли предупреждающие знаки ..как во многих цивилизованных странах...что кстати немало способствует профилактике нарушений. Правда у наших другая задача- денег собрать побольше )))) (потому и "вялотекуще"

P.S. Всех кто под куполом - С ПРАЗДНИКОМ !!!

1 человеку нравится это.
  18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Может какую то определенную модель не видит, однако за 2 года юзанья по трассе он предупреждал меня о 100% камер и радаров, всегда успевал оттормозится.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Пользуюсь таким, брал у них-же. http://stop-radar.com/presta/radar-detektor/43-conqueror-a740-radar-detektor.html

Особенность - забита база Стрелок, соответственно при приближении предупреждает.
    База регулярно обновляется. Учитывая, что после установки новой Стрелки она довольно продолжительное время (вроде месяц и более) работает в тестовом режиме, база вполне достоверная. Во всяком случае, по дорогам где езжу я, всё совпадает.

Арену направленную "в лоб", берет метров за семьсот, может больше. Направленную в спину - тоже достаточно далеко.

PS
    Спасибо. :rock:

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #20 ПАН, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Я говорю об этих - Стрелка-СТ. Которые довольно активно ставят по московской области и не только. И с которых потом приходят "письма счастья".
    Валентайн их не берет.