антирадар. Ктонибудь юзает?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем kawasaki, 16 окт 2008.

1. kawasaki

kawasaki Новичок

16 окт 2008
    2
    кто юзает антирадар? подскажите.
    Думал купить Whistler PRO 78, а мне продавцы предлагают вот это http://rdmarket.ru/index.php?productID=1492 Ктонибудь его пользовал? Можете поделиться мнениями. :confused: СПБ.

2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает?

Смысла мало, лучше рацию и на волну дальнобоев настроить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.

Смысла в нем не вижу, о том что тебя померили тебе и ГИБДД раскажет если превысил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083

Пользуюсь. Купил в этом году. Star Pro 30. Вещь полезная, жалею, что не купил рашьше.

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

За три года,как я его установил,НИРАЗУ не пригодился,пустая трата денег.Что касается вопроса,были Вистлер,Кобра,Стар,лучше всех понравился в работе Вистлер.ИМХО.

6. kawasaki

kawasaki Новичок

16 окт 2008
    2

у меня товарищ взял Дорогой за 11 тысяч. Едем мы с ним в ярославль. Мало того, что себя окупил, помоему они нам еще и должны остались)))))))) Я тоже скептически относился, посмеивался...ан нет.Оказался полезным.
    Покажите мне того, кто превышает 20 км, там где все идут 150-160?!))))))))) и тут то "честные наши и стоят". А на 20 за частую менты глаза закрывают. А если в последний момент в лоб те мент пушкой тычет, так тут уже все, алес...)))))) Думать тоже надо! Поставили забыл так не бывает)))) Или же ездить по правилам.

Я не просил мнения о том нужен он или нет. Прошу тех, кто пользовал вот это http://rdmarket.ru/index.php?productID=1492 дать ответ в сравнении с PRO 78.....

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну я пользуюсь, Стар не помню номер вроде 45 или 40, помогает только в том случае если где нибудь в поле пискнет от излучения направленного в машину перед тобой, есть время сбросить и проползти километра 2 строго по правилам.
    Очень помогает в поездках по Латвии у них детекторы запрещены народ массово не юзает, местные гоишнеки стреляют в постоянном режиме с движущихся машин. В таком режиме штука полезная.
    Недавна получил протокол за 88км/ч в населенном пункте "3 сосны"...гоишнеги сказали что успел скинуть ну может 3-4км. Ща у них радары такие, если детектор пищит то он проста готовит к тому что ты уже попался.