кто юзает антирадар? подскажите. Думал купить Whistler PRO 78, а мне продавцы предлагают вот это http://rdmarket.ru/index.php?productID=1492 Ктонибудь его пользовал? Можете поделиться мнениями. СПБ.
Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает? Смысла в нем не вижу, о том что тебя померили тебе и ГИБДД раскажет если превысил.
Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает? Пользуюсь. Купил в этом году. Star Pro 30. Вещь полезная, жалею, что не купил рашьше.
Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает? За три года,как я его установил,НИРАЗУ не пригодился,пустая трата денег.Что касается вопроса,были Вистлер,Кобра,Стар,лучше всех понравился в работе Вистлер.ИМХО.
Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает? у меня товарищ взял Дорогой за 11 тысяч. Едем мы с ним в ярославль. Мало того, что себя окупил, помоему они нам еще и должны остались)))))))) Я тоже скептически относился, посмеивался...ан нет.Оказался полезным. Покажите мне того, кто превышает 20 км, там где все идут 150-160?!))))))))) и тут то "честные наши и стоят". А на 20 за частую менты глаза закрывают. А если в последний момент в лоб те мент пушкой тычет, так тут уже все, алес...)))))) Думать тоже надо! Поставили забыл так не бывает)))) Или же ездить по правилам. Я не просил мнения о том нужен он или нет. Прошу тех, кто пользовал вот это http://rdmarket.ru/index.php?productID=1492 дать ответ в сравнении с PRO 78.....
Ответ: антирадар. Ктонибудь юзает? Ну я пользуюсь, Стар не помню номер вроде 45 или 40, помогает только в том случае если где нибудь в поле пискнет от излучения направленного в машину перед тобой, есть время сбросить и проползти километра 2 строго по правилам. Очень помогает в поездках по Латвии у них детекторы запрещены народ массово не юзает, местные гоишнеки стреляют в постоянном режиме с движущихся машин. В таком режиме штука полезная. Недавна получил протокол за 88км/ч в населенном пункте "3 сосны"...гоишнеги сказали что успел скинуть ну может 3-4км. Ща у них радары такие, если детектор пищит то он проста готовит к тому что ты уже попался.