Антикор (не для ауди)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Brewer, 3 апр 2005.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    У меня вторая машина ваз 21043 :)
    начинает ржаветь собака , ктонить может знает конторы которые делают антикор?
    Только нормульные, которые не просто берут и распыляют антигравий и говорят готова !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergerus

sergerus Участник форума

1 мар 2014
    258
    A6C6 Q 3.0 TDI
    Кто нибудь может посоветовать хороший антикор в Мск - для Ауди. 2008 год, начинает местами ржаветь.. Оцинковка это хорошо конечно, но видел своими глазами на подкрылках ржавчину... Хочу пока не поздно сделать антикор нормальный.

3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Так антикор делается сразу после покупки, а не тогда когда ржаветь начала. Антикор ржавчину не удалит.

АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dyhez

Dyhez Участник форума

27 апр 2021
    103
    Москва
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    Ну вообще - да, vova прав. Либо зачищать в сервисе места ржавчины и далее покрывать спец. составами, либо если ржавь уже глубоко, то внешняя обработка не поможет.
    А так - я делал на подрамнике своей, убрали ржавчину (щетка, болгарка) и далее наносил спец. составы.

5. sergerus

sergerus Участник форума

1 мар 2014
    258
    A6C6 Q 3.0 TDI
    Ясно, буду искать гле смогут не просто покрыть но и ржавчину убрать. Про контору "Экобластинг" в Иваново нет отзывов? Никто из уважаемых соклубников не пользовался их услугами?