Столкнулся с такой проблемой. Каждый день перед запуском машины смотрю моторный отсек, при очередном осмотре заметил потерю антифриза с МАХ на МИН уровень на 1литр. Думал что возможно подтекает какое-либо уплотнение, долил 1 литр. На следующие сутки снова ушёл 1 литр. Приехал в Ауди, при опрессовки системы охлаждения за 20 минут давление в бака ОЖ упала с 1.8bar до 0.7bar при этом ушло 2 литра антифриза. Далее последовали работы: 1.Снятие и опрессовка маслоохладителя - ИСПРАВНО 2.Снятие свечей зажигание и обследование поршневой группы эндоскопом на наличие антифриза в камере загорания - В НОРМЕ 3. Снятие МАСЛООТДЕЛИТЕЛЯ - проблемма найдена,течь. Вывод: Замена маслоотделителя. Пробег: 110000
Серьезно? Каждый день прежде чем завестись бергаешь капот смотришь как оно там что закрываешь залезаешь в машину и только потом заводишь и едешь? Зачем спрашивается? А по теме с мотором тоже не понятно если все решил зачем писать? Что бы пожалели или что? В общем автор как по мне ты очень странный человек
Я не наездник в отличии от вас,поэтому я слежу за своим автомобилем. История написана для того чтоб в будущем у людей был ответ на интересующий их вопрос.
маслоотделитель - причина утечки антифриза? эм, вы ничего не путаете, можно номер детали которую вам заменили?
Да следить то можно хоть обследиться,только А7 то это не волга 82 года выпуска что бы каждое утро под капот лазить и что то там смотреть,на каждую мелоч стоит датчик и если что то не так машина сама об этом скажет,на эстокаду тоже раз в неделю заезжаете подвесочку проверить или так же каждый день после того как под капот залезете и заведётесь?