Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем admnick, 3 фев 2006.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Антибабское (крик души)
    Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАС****АТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на ***. Если твой рост меньше 185 иди на ***, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на ***, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не ****ишь беспрерывно о том какая я ****атая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, ****и поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и ***ли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ***** Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на ***.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской о***тельности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты а***тельна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая о***тельная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые о***тельные девушки! если вы такие о***тельные, то научитесь хотя бы глотать!

Из присланного другом.

6 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    Ответ: Антибабское (крик души) (цензуры нет, уж простите)

а ведь правда!!! :up:

3. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

Да так и есть!!!
    Сами же говорят и хотят познакомиться,а отвергают любую попытку.Ну может поломаться хочеться....Не знаю..
    На улице знакомишься....Девушка как Ваше имя? И тупой ответ ""А зачем?" Сразу разворот.Или девушка а можно с Вами познакомиться,а в ответ "А я на улице не знакомлюсь,в баре тоже и т.д. Спрашиваю,но нас же с Вами на день рождение или в гости никто не приглашал,говорю если что можем и так устроить,так нет.
    Иногда и знакомиться то не хочешь,просто действительно спросить....например Девушка Вы не подскажите дорогу на Париж?(шутка)Но правда подскажите там то-то то-то,так она и ухом не ведёт!Или просто ...действительно просто хочешь подвезти...мороз...вижу голосовать будут,стоят на другой стороне... открыл окно спрашиваю девчонки может Вас подвезти.....а в ответ тишина.... и на "чурмобиле" поехали....
    По сабжу.. А парнишка прав!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

верно пишет :)

5. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

мдя, а вот интересно, вы сами то такие все простые типа, ну ну:rzunimagu

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

:nod: :nod: :nod: :nod: :very_cool:

7. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Я ни разу не был на сайте знакомств...

8. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.

Ну, дур баб достаточно, как впрочем и дураков мужиков:unhappy:

9. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

во! мудрая мысль!:umnik: :rock:

10. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

за..... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

...мудрую мысль

Jul, you are the best :laugh:

11. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

А мне, почему-то, Джулия Робертс не нравится. Прям тошнит! А считается красоткой... :shock:

12. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

Да! Меня тоже жутко воротит от Джилии Робертс.. даже не знаю с чем это связано... А уж кем она считается красоткой.. :shock:

13. Flaer

Flaer Guest

Всегда хотишь что то светлое и красивое но мы живем не в сказке.

А это какие то неправильные девушки:)
    Кстати такие же бывают и ребята

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Мля, а ведь я простой :D у мИня ничего нет, работать я не хОчу, а на принцесе жАнитЪся хАчу. ПамагителюдидОбрАЕ :D

Нет их принцес нах, одни неХачуХи вокруг фриГидные ................

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты еще не в сказке:shock: Тогда мы идем к ВАМ:D (с) Фандорин

16. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR

а че, сам лично проверял?:uhoh: :rzunimagu

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Да, писТец :D можеТ не ТеХ сватают :shock: (На Ленинг):love: :love: :love:

18. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635

Хочу духи от Диора,
    Платье от Кардена,
    Сумочку от Ив Сен Лоран.

А если ты мне не купишь,
    Значит ты не любишь,
    Значит я тебе не дам... (с) :up:

Не ценят девки большого и чистого...

...чувства. :D :very_cool:

19. WISTER-2005

WISTER-2005 Новичок

24 янв 2006
    80
    А-3 3,2 250лс 2005г

Или: мужиков-дур :ros: достаточно, а баб-дураков:mad: ещё больше:rock:

1 человеку нравится это.
  20. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

А так всегда было и будет, каждая из девушек это "квэст" или "аркада" да как Вам угодно. Есть начало игры с кучей сложных уровней, и есть сладостный "хеппи энд". Парни не забывайте есть же и спец коды для быстрого прохождения игры. А на самом деле, красивая коробочка не гарантирует качества и содержательности игры. Просто это у них в генах.