аннулированная запись в ПТС

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 17 мар 2011.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    #1 Pano77, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 18 мар 2011
    Сам таким образом авто продавал, а теперь столкнулся что и сам такое же куплю. В общем ситуация: Есть авто которое сняли с учета (авто было с черными номерами ну и документы соответствующие). При снятии с учета выдали ПТС со штампом "дубликат", при оформлении купли/продажи вписали нового владельца. Сейчас связь есть с двумя гражданами (старый владелец и вписанный в ПТС новый) - авто на учет не ставили!!!; цель - оформить авто на меня. Я так понимаю можно обратиться по месту оформления - аннулировать запись в ПТС и вписать меня; Далее я обращаюсь в ГАИ чтобы оформить авто; вопрос - с такой отметкой проблем не бывает????

p.s. авто старое и материальной ценности как таковой не представляет...
    p.s. авто старое и материальной ценности как таковой не представляет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    простите, кто на ком стоял? потрудитесь выажаться яснее? (с)

Паш, ни черта не понятно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    вроде понятнее переписал)))) ну фиговый из меня сочинитель, что тут сказать....

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.241
    Греция
    quattro®
    авто с чёрными номерами - вояки что ли?
    почему дубликат?
    в общем-то можно аннулировать, как ошибочную

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Проблем быть не должно. Когда на транзиты штрафов не было, откатал около года на транзитах и продал. Главное печать должна стоять той же конторы которая последнего владельца вписывала.