Сам таким образом авто продавал, а теперь столкнулся что и сам такое же куплю. В общем ситуация: Есть авто которое сняли с учета (авто было с черными номерами ну и документы соответствующие). При снятии с учета выдали ПТС со штампом "дубликат", при оформлении купли/продажи вписали нового владельца. Сейчас связь есть с двумя гражданами (старый владелец и вписанный в ПТС новый) - авто на учет не ставили!!!; цель - оформить авто на меня. Я так понимаю можно обратиться по месту оформления - аннулировать запись в ПТС и вписать меня; Далее я обращаюсь в ГАИ чтобы оформить авто; вопрос - с такой отметкой проблем не бывает???? p.s. авто старое и материальной ценности как таковой не представляет... p.s. авто старое и материальной ценности как таковой не представляет...
авто с чёрными номерами - вояки что ли? почему дубликат? в общем-то можно аннулировать, как ошибочную
Проблем быть не должно. Когда на транзиты штрафов не было, откатал около года на транзитах и продал. Главное печать должна стоять той же конторы которая последнего владельца вписывала.