"Частая мастурбация у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет повышает риск заболевания раком простаты, а после 50, напротив, помогает уберечься от этого недуга. Об этом, как передает сайт InoPressa.Ru пишет The Independent со ссылкой на British Journal of Urology International. Специалисты из Университета Ноттингема опросили 400 пациентов с раком простаты, которым диагноз был поставлен в возрасте до 60 лет. Оказалось, что у тех, кто на третьем десятке отличался наибольшей сексуальной активностью (мастурбировал или занимался сексом чаще 20 раз в месяц), больше шансов впоследствии заболеть раком. При этом, как выяснилось, частая мастурбация (но не традиционный секс) в возрасте от 20 до 40 дополнительно повышает вероятность возникновения рака простаты. В старшей возрастной группе (за 50), напротив, повышенная сексуальная активность (не менее 10 раз в месяц) давала "небольшой защитный эффект", причем он возрастал, если в расчет принималась только мастурбация. "Похоже, лучше поддерживать некоторый уровень сексуальной активности на протяжении десятилетий, чем в раннем возрасте иметь высокий уровень, а потом - ничего", - подытожила руководитель исследования Поликсени Димитриполу. " (с) http://txt.newsru.com/world/27jan2009/masturb.html Да они ваще афгели! А в СССР говорили, что если этим заниматься, по на лодонях вырастают волосы!
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... ну и ты конечно повелся и пропустил все прелести подростковой гиперсексуальности ?
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... Я не понял в 40 уже пора начинать или ждать до 50? ЗЫ Млин, вдумался в текст а женщины уже с 40 вредно для здоровья?
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... чего-то анекдот вспомнился: Ночь. Лежат двое пенсионеров в постели. Она: дорогой, у скажи, ты мне ну хоть раз изменял? Он: да ты чё? никогда! Она: ну чё, ну прям совсем ни разу? Он: только с тобой! Она: ну прям совсем-совсен ниразу не изменял? Он: ну был один раз. Она: эх, сейчас бы этот разок.
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... Покажите мне того идиота, кто после 20 лет не отличался сексуальной активностью
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... Я что то непонял: "Специалисты из Университета Ноттингема опросили 400 пациентов с раком простаты, " Как они, опрашивая только больних раком, узнали как на это влияет сексуальная активность?
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... Ну так это же англичане! У них всё ни как у людей - и Карслон с пропелером, и Гари с палочкой, и Бин с медведем ...
Ответ: Англичане и ... волосаты лодошки от занятия она... Тема не раскрыта: Только самому или все-таки жену можно привлекать к этому делу? Хотя, насколько вижу англичанок в повостях и просто в за границей..... после 40 англичанам уже страшно с ними, поэтому пусть лучше сами И этта.... кто-нить проверил теорию? Отпишитесь, как оно там?