ввиду предстоящей смены телефона встал перед выбором операционки и как следствие модели телефона. винду 3 года юзаю - доволен. хотелось бы услышать отзывы перешедших с нее на андроид.стоит ли менять или андроид "сыроват" еще? что удобнее, функциональнее, практичнее, интереснее? какие плюсы и минусы андроида?
бери андройд, после винды будешь мега доволен........у меня жена очень довольна, да и я после симбиана не нарадуюсь
Я к тому, что любую инфу с телефона могут выцепить, нету конфиденциальности данных... Большой провал я считаю...
Пока сырой ИМХО, клиенты запаривают со своими проблемами. То у них по БТ ниче не идет, то язык где-то меняется, то еще что:icon_suicide:
а "доработанных" версий операционки не появилось еще?это единственный минус, кроме проблемы о которой писал Arabus?
У меня Андроид. Все работает , все отлично. На работе так в легкую цепляется к WiFi чего не скажешь о телефонах с WM. Ни разу не завис. С БТ тоже проблем нет. Принимает и передает. А так на 4pda много информации по этой системе.
тема напомнила, что у меня комуникатор на андроиде, а не орган собачий.. пошарился по нету и перепрошиваюсь свой HTC Hero на 2.1. если выживет, то будет прикольно в очередной раз побесился из-за отсутствия синхронизации с мак осью. ну надо быть такими идиотами? под 7й виндой тоже как-то с бубном сихронизируется. под ХР без вопросов. карочи лучше просто телепон.. что б звонил и всё