Приветствую всех читателей! Кто-нибудь имеет опыт в установке такой штуковины? Маркировки нет, но понятно, что скорее всего это PENHUI (прости Господи...). Может быть есть монтажная схема или описание работы? Китайский продавец не дает никаких объяснений, заявляя что все просто pin-to-pin.
Проще. Но цены на High такие, что я давно перестал следить за предложениями. Сейчас что-то изменилось?
Всем добрый день. Владельцы ауди подскажите тут есть что то подобное, а именно помощь по горадам в осмотре машины? Сам с Крыма машина в Ростове звонил по телефону все гуд, дорога не близкая как никак! Заранее спасибо) знакомых там нет
Приветствую! В выходные наконец-то собрался ставить! Пробовал подключить "на столе" - ничего не зарабртало. Видимо просто подцепить + и - недостаточно.
Я вообще отношусь плохо к этим всем китайским девайсам... сколько покупали, всегда были какие-то проблемы. А там случайно не 2 + идет? Один желтый, второй красный.
Да не. Я наоборот о другом. О том что хрень переделывать мми под андроид. Я за оригинальную навигацию
Поставил, подключил. Посмотрел в машине Мегафон-ТВ и котиков с YouTube, Яндекс-карты и прогноз погоды... Вывод - связываться не стоит. Экран бликует, яркость автоматически не регулируется, много возни с настройками-прошивками... Еще хрен провод проложишь, что бы не заедал монитор. Что спорить - MIB High классная штука, но нужно быть просто яростным фанатом навигации, что бы купить ее за 100 рублей.