Протерял тут свой телефончег, в связи с чем ищется недорогая временная замена (пока мимимишечка Xperia Pro не выйдет и не подешевеет, а заодно баги не устранят), начал искать - чтобы ГПС, камеро, 3Г и нидорага. Выяснилось, что требованиям удовлетворяют 5 телефонов, из которых 3 - Сонерики, при этом 2 - на а200, а третий - ХперияМини на Андроиде. Притом Андроид то ли из коробки, то ли с официальной перепрошивки - 2.1. Вот и думаю взять потыркать. Сразу вопрос - какие в этом ондроите проблемы? Как пользовать ЖПС (хочется и как трекер!)? Что в ем есть хорошего? Что есть плохого? Как взаимодействие с ПиСями на венде (ХР, 7)? Работает ли Скупе? Ну в общем, расскажите, пожалуйста!
скайпа для андроида пока нет- он есть но только голос, нафигация есть. Андроид 2.1 плох тем что приложения нельзя перенести на карту памяти- все что ставишь в память телефона. Винды если скачать юсб дрова без проблем цепляется. Програм для Андрюши куча- очень много бесплатного ну и хакнутые есть -тоже бесплатные Посмотри на ЛЖ Оптимус который на 2.2 ценниг ок 10тык
в смысле серый андроид? есть андроид маркет - где бесплатно и платно, а есть applanet где все бесплатно...гемор может быть один если прога ломаная и включен файвай инет то есть вероятность что не запуститься, но у меня такого не было. Понаставил кучу прог- ничего проще нет. Это не симбиан с сертификатами и проче лабудой. Тут нажал скачать, установил и пользуйся
у меня в китайском планшетнике есть русский везде...там можно скачать прогу с любой клавой...и при вводе выбираешь нужную и все...но если в раше купишь аппарат то с русским проблем не будет
Похоже, вопрос решен, заказан Xperia X10 MiniPro "белый" после гарантийного ремонта с 6-месячной гарантией за нидорага. Ибо временный вариант.
Привез уже 5 серых HTC HD2 (c америки) отличие только в большем обьме ПЗУ. Пришиваются без проблем на русский (можно поставить и WM и андроид и WM7). Отличные телефоны(больше кпк) - только батареи не на долго хватает.
Эт все хорошо, но так как на гугле и яндексе меня забанили, может кто подскажет хороший навигатор и трекер с оффлайновыми картами под андроед?
Рекомендую Гармин-Асус А50, ценник около 11. Емкостной дисплей 3.5 Гарминовская и Навителовская навигация уже предуствновлены