Про перелет: Наша "любимая" Трансаэро как всегда-помойка Билетов на другие авиакомпании, к сожалению не было на нужные даты.Завтрак-3 куска хлеба и бесвкусные блины и ни одного джема, мёда или чего подобного, кушать подано, жритехлеб" называется)))) А ещё рейс до Барселоны у Трансаэро отличается тем, что вес лыж входит в общие допустимые 20 кг багажа, было неожиданно неприятно услышать это у стойки регистрации. Ну да ладно, туда мы "протиснулись", а вот обратно выложили 100 евриков за перевес. 1 кг перевеса-9 евро. Про жилье, город: Жили мы на этот раз в столице Андорра ла велла. остиница-Андорра центра 4*. По еде-3*, в остальном-нормуль, номера стандартные, освещения маловато как и везде у них, туалет-джакузи, в который никто из нас конечно не решил погрузитьтся, бассейн маахонький, я ходила в турецкую баню и сауну только-иичего так. Окна выходили на горы,которые были поделены на 6 соток чуть ли не до самых вершин По утрам орали петухи, особенно один охрипший просто убивал Главная достопримечательность города-это конечно же "виннные"(ц) магазины Андорра-это рай для алкоголиков Столица конечно не большая, но зато уютная Про горы: Каталка происходила в Грандвалире. Первые 5 дней было солнечно. Обедали мы в кафешках в горах, в соновном там фаст фуд, только понравилась кафешка в курорте Салдеу. А потом приехал ЖНАБ и хорошая погода закончилась! Повалил снег, а снег в горах это не есть гуд, рельеф не видно нифига, катались короче на ощупь. Евгений "снаряд" Жнаб Мануйлов (с) Накатались и домой пора:
Молодцы ребятки!!!!!!!!!!!!!!!!на пять сплюсом!!!!!!!!!!!! А на вопрос Олега ты уж ответь!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
недели мало((( а вообще мне понравились лыжи))) правд одежу надо поярче походу, а то я как ниндзё получаюсь на фотах))) Гл**** опытный - он как карлсон получаеццо)))) Романы Донцовой не отпускают даже в горах: еле отобрали! Злой:
Классно, снежок, солнце, горы Зачётно отдохнули, я вот теперь работать не могу, мечтаю так же съездить. Надеюсь к следующей поездке встану на лыжи
классно! каждое утро встаю с постели и смотрю на лыжи, как бы дожить до воскресенья и не прогулять работу а тут еще такой отчет