Аналоги картриджей для лазерных принтеров hp

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ibiza, 16 фев 2010.

1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Имеется техника в виде принтеров HP разных моделей.
    Сотрудники постоянно ходят и заправляют картриджи с откатами. На прошлой неделе заправка одного картриджа обошлась в 900р :D
    Решил рассмотреть вариант покупки неоригинальных картриджей. Положу рядом с каждым принтером по картриджу, а за заправокй буду сам следить.
    В интернете аналоги в среднем стоят в два раза дешевле.
    Кто-нибудь пользуется подобными вещами? Получается ли на этом сэкономить?
    И еще... новые картраджи, например для принтеров hp 1005 стали чипованными. Для них есть аналоги?

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    S-print

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MiGre

MiGre Новичок

26 май 2008
    54
    ТАзззззззз 21083
    и замена печки через пол года :)

4. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Совместимые картриджи это ЗЛО! Последующий ремонт выйдет дороже. Перезаправлять и ремонтировать только оригинал.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    давно используем в офисе
    и в копирах и в принтерах
    никаких проблем
    ни с печками,
    ни с чем другим...

повезло, наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Совместимые и аналоги одно и тоже???

Слышал о конторе которая забирает картриджи старые, а взамен дает новые. старые перерабатывает и делает из них новые :D
    Кто-нибудь слышал о таком?

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    По сути, скупают корпуса...

они меняют начинку- барабан, фетр, ещё что-то, перезаправляют и в путь... Барабаны и прочее покупают китайское, как правило очень низкого качества.

если есть желание сЭкономить и получить нормальное качество, лучше брать нормальную совместимку. Мы, методом тыка, проб и ошибок, вышли на S-print...

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тока оригинал.

и перезаправлять.

9. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я закупил 4 принтера hp 1005. В них стоят новый картриджи. Они чипованные. 2 заправки и покупай новый. Новый стоит 2500р.

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Можно контакты?

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    перед покупкой принтеров надо было подумать.
    в россии всегда так, покупаем дешевку, потом мучаемся. пора бы уже в головах европезироваться there

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    скупой платит дважды (с)
    :beer:

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    На сколько мне описали ситуацию - чиповкой картриджей занимаются уже почти все производители.
    На копирах canon точно стоят чипованные картриджи.

Выход? Покупать БУ? Ну там ведь помимо картриджа есть печка и лазер, которые тоже могут поломаться и имеют свой ресурс.

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    выход? найти норм IT спеца или норм закупера, который в курсе что уже поломали из чипов, что в процессе и тд. лично я взял себе самс 4824 навырост слома, тк ресурс картриджа в 10-15 заправок. а сломают ближе к лету.

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    посмотри в яндексе... Кажется, тиал-оптим называется контора у них...

16. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Да он плотит систематически и постоянно :shock:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сейчас нет нормальных принтеров на рынке. все деньгососы по картриджам. последние хорошие были hp серий 4250-4350, 335Х, на картриджах 12А. 1Х00
    4250 ка одна отпахала уже лимон наверное. катриджи только оригинал без заправок.

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    херохи не плохи :umnik:

19. Bezumie

Bezumie Участник форума

21 авг 2009
    111
    Audi A6c5
    Столкнулись с этими "левыми" картриджами у себя на работе,вышли из строя штук 5 принтеров,овчинка выделки нестоит

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    херохи идут лесом. не видел ни одного достойного аппарата. помойки одни. хорошие - рико, но ценник ахтунг. зато с расходкой экономишь потом.