Есть какой-нить аналог кеторола который без рецепта можно купить? У меня невосприимчивость к обезболивающим, действует только кеторол.
Фигасе.... давно? Я просто с полгода назад пришел в аптеку и купил..... попробуй зайди в 2-3 аптеки, скажи зуб болит, может сжалятся....
ну вот в яндексе ввел название и везде написано : "отпуск по рецепту врача". попробую поспрашивать так....
эти препараты отпускаются без рецепта в коммерческих аптеках, в госуд. по рецепту... только аккуратнее при дозировке в 30 мг , на третий день желудок даст о себе знать и так с прогрессом, вызывает кровотечение, так что аккуратней, баралгин , дротаверин, рядом по эффекту не стоят!!! дальше трамадол уже сильнее, но это уже другая группа анальгетиков
вот это посмотри не знаю от чего обезболивающее надо, но мне очень помогает. держу даже в машине пару апмул и шприц
кеторол и кетанов, в любой аптеке в свободной продаже... только больше помоему 6 таблеток в день не рекомендуется... Хотя я помню когдато по 10-15 в сутки сжирал.....
извините, что вторгаюсь в спор ученых мужей. кетанов, кеторол, кетонал....производные кетопрофена. долго объяснять не буду - что это, но обезболивающий эффект у них вторичен. поэтому! прежде чем рассуждать на тему "что лучше мне помогаит" надо выяснить причину болей....а не писать в он-лайн про преимущества трамадола... пропаганда наркотиков в этой стране запрещена!!
где узрели пропаганду??? я развернуто ответил на вопрос, и возможную побочку данного препарата, а все синонимы указаны в справочниках... хотя согласен , что для более правильного совета нужно знать характер возникновения болевых ощущений.
названия учетных препаратов не должны мелькать в он-лайн. цитируемость ресурса среди наркоманов от этого только повышается. тчк.
первично - это нестероидные (негормональные) противовоспалительные препараты. убираем воспаление и отек- уменьшаем боль. логично?
понятно. я просто думал что уменьшение боли это и значит что он обезболивает. А на самом деле вот оно как.....
как сглазил блин - седня челюсть свело, хоть вой... порылся дома нет ничего кроме угля и парацетамола - нашел таки пентальгин - бабахнул - вроде полегчало