Аналог кеторола

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Sergey2, 13 мар 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Есть какой-нить аналог кеторола который без рецепта можно купить? У меня невосприимчивость к обезболивающим, действует только кеторол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Кетанов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    он тоже по рецепту.

4. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Фигасе.... давно? Я просто с полгода назад пришел в аптеку и купил..... попробуй зайди в 2-3 аптеки, скажи зуб болит, может сжалятся....

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    С каких это пор? :shock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну вот в яндексе ввел название и везде написано : "отпуск по рецепту врача". попробую поспрашивать так....

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я покупаю без рецепта, при чём в разных аптеках.

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У нас он в любой аптеке без рецепта продаётся.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я кетанофом тока щас и спасаюсь.... челюсть рассверлили(( без рецепта, 10 рублей стоит чтоли

10. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    эти препараты отпускаются без рецепта в коммерческих аптеках, в госуд. по рецепту...
    только аккуратнее при дозировке в 30 мг , на третий день желудок даст о себе знать и так с прогрессом, вызывает кровотечение, так что аккуратней, баралгин , дротаверин, рядом по эффекту не стоят!!! дальше трамадол уже сильнее, но это уже другая группа анальгетиков

11. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    вот это посмотри
    не знаю от чего обезболивающее надо, но мне очень помогает.
    держу даже в машине пару апмул и шприц

12. shtopr

shtopr Новичок

3 мар 2008
    20
    Renault Symbol 1.4 16v .
    кеторол и кетанов, в любой аптеке в свободной продаже... только больше помоему 6 таблеток в день не рекомендуется... Хотя я помню когдато по 10-15 в сутки сжирал.....

13. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    извините, что вторгаюсь в спор ученых мужей.
    кетанов, кеторол, кетонал....производные кетопрофена. долго объяснять не буду - что это, но обезболивающий эффект у них вторичен.
    поэтому! прежде чем рассуждать на тему "что лучше мне помогаит" надо выяснить причину болей....а не писать в он-лайн про преимущества трамадола...
    пропаганда наркотиков в этой стране запрещена!!

14. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    где узрели пропаганду??? я развернуто ответил на вопрос, и возможную побочку данного препарата, а все синонимы указаны в справочниках...:umnik: хотя согласен , что для более правильного совета нужно знать характер возникновения болевых ощущений.

15. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    названия учетных препаратов не должны мелькать в он-лайн. цитируемость ресурса среди наркоманов от этого только повышается. тчк.

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    А первичный эффект у них какой? Я думал что это обезболивающее... нет?

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне кетаNoff не помогал при зубных болях (в детстве) - даже сам не знаю почему

18. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    первично - это нестероидные (негормональные) противовоспалительные препараты. убираем воспаление и отек- уменьшаем боль. логично?

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    понятно. я просто думал что уменьшение боли это и значит что он обезболивает. А на самом деле вот оно как.....

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    как сглазил блин - седня челюсть свело, хоть вой... порылся дома нет ничего кроме угля и парацетамола - нашел таки пентальгин - бабахнул - вроде полегчало