Amway. Тут есть брилианты?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем roma48, 22 авг 2009.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #1 roma48, 22 авг 2009
    Последнее редактирование: 23 авг 2009
    Amway. Тут есть бриллианты?

Семь лет назад наши друзья сватали нам этот бизнес. Amway называется. Мы с супругой спасовали. А они прут его. Видимых ими достижений не видим. Тут опять один знакомый "подъехал" с предложением. 99% нам этого не надо. Но хочется узнать, Неужели и впрямь ЭТО прибыль приносит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Моя теща этим зомбирована. Но пока не разбогатела.

3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я тоже пока таких не знаю..

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    даже не слышал

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Зато теща моя знает таких(по ее словам) и хочет быть брильянтом.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Если добавки - забыть, если бытовуха, типа белкот - возможно.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    У них там присутствует иерархия "по заслугам". Самые-самые называются Диамантами. Их доход зависит уже не от оборота товара, а от туров с лекциями про то, какой Amway хороший.
    Идейный лидер Хаббарт.
    Общаясь с той семьёй я не замечаю никакого неадеквата. Только в те редкие вечера, когда мы встречаемся, к ним в дом приходят 3-4 чела. Их по-тихому отводят в другую комнату, там товар-деньги, и те уходят. Странненько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    о чем речь то, что за товар? :very_cool:

9. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    покурил тему - сетевой маркетинг (в привычном понимании, оно же "гербалайф")

10. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Да по моему ерунда это все.

Диаманты... ***.... ржунимагу.

Открыта вакансия диаманта...
    Требуется м., ж., с опытом зомбирования не менее 3-х лет...
    :rofl::rofl::rofl:

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Это сетевой маркетинг с уникальным подходом. Есть группа товаров, которые носят имя "Amway". В розницу они не продаются. Вот его и двигают. Как я тогда понял, суть такова:
    Я забираю товар у своего диллера и распространяю его в своей сети. Моя сеть должна плодиться и развиваться. Для развития сЕти прикладывается много труда. Типа Я должен быть "духовным папой" своих распространителей. Я должен читать им лекции (промывать мозг). Те, в свою очередь, начинают почитывать лекции своим (под моим чутким руководством). Я для молодых - шишка. Все мои отпрыски равняются на меня. А я "поклоняюсь" своему поставщику, который (якобы) видел, или даже знает высшую касту. Те высшие товар уже руками не трогают. Они- диаманты, разъезжают по миру и "хвалятся", читая лекции. Это считается АПОГЕЙ всему! За лекции им пашляют процентом с оборота.
    Это то, что я уяснил.
    А с деньгами там вообще трындец! Там никаких фискальных чеков, и налоговая недокапается.
    Жуть какаято.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    От (типа) Эйвона, тут есть ощутимая (для подавляющего большинства народа) разница.
    1.Денег для начала этого "бизнеса" не надо ни копейки.
    2. Сомнительная временная свобода
    3. От лекций и процесса люди получают чувство "Собственной значимости". А это важно ВСЕМ людям. Тем более, не самоутвердившимся.

13. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    нашел какой-то интернет магазин, но кроме как вступить в их ряды ни чего не предложили ))

14. vaso///

vaso/// Завсегдатай

8 май 2006
    804
    A80 1.8 . A90 2.3 были.сейчас AUDI 80 2.0 AVANT
    Всем доброе утро много написано тут на самом деле все гораздо проще товар берут в торговых центрах покупать может любой кто заключил договор с компанией . И этот вид бизнеса достаточно интересный при его изучении .если кому интересно могу рассказать пишите в личку

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Я не за продвижение товара. Я за анализ действия сего. Там нет никакого формального договора с кем то. Там лад на доверии.
    А мож я и ошибаюсь...

16. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    да бред это всё...... ну как можно озолотиться на перепродаже втридорога всякого барахла, что бы это ни было...... ))))))))

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Мне стыдно за орфогр. ошибку в названии. Плправте пож.!

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Половина страны так живет.

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    #19 roma48, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 29 авг 2009
    Ну, ребята, там и в правду не всё барахло. Она раскручмвалась на "LOKe". Будет возможность- попробуйте. Это такой универсальный очиститель-пятновыводитель.
    Не реклама. былобы всё так плохо, я б молчал.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мне тут предложили попродавать пищевые добавки (еду) чето energy diet вроде
    я вот думаю - это не вредно для здоровья?