С днем ангела, Сережа, поздравляем! Успешных дел и радости желаем, Друзья чтоб были верные с тобой, Доволен чтоб ты был своей судьбой! Ты с трудностями сам всегда сражался, Не ждешь, чтоб за тебя другой старался, Готов прийти на помощь ты к другим - Гордимся мы товарищем своим! С латыни перевод - "высокочтимый". Святого чтим, а ты для нас - любимый. И в день твоих светлейших именин Желаем, чтоб был Ангелом храним! :drunk2::drunk2:
Дядь Сереж!!!!!! От всей души поздравляю, счастья, здоровья в личной жизни, короч будь и радуй нас дальше!!!!
Дорогие мои клубники! Вчера очень поздно вернулся с работы и был в хреновом настроении! Но какое случилось утро!!! Меня поцелуем разбудила жена! Пришла смска с поздравительными стихами! Потом стали звонить друзья! Открыл интернет и прочитал много тёплых слов и поздравлений в свой адрес! Жизнь прекрасна и удивительна, сложна и разнообразна! Спасибо Вам огромное за поздравления! Спасибо за прекрасное настроение, которое Вы мне подарили! СПАСИБО!!!
С днем рождения поздравляю, Счастья радости желаю, Пусть удача будет рядом, Никто не обижает хмурым взглядом, Здоровья вагон и тележку в придачу, А также два лимузина, У моря тебе дачу, Пусть все будет у тебя хорошо, И чтобы тебе постоянно везло....
Серёж, поздравляю от души! Желаю тебе крепкого здоровья, дружной семьи, любящих детей и внуков (в будущем ), крепкого и уютного семейного быта, верных друзей и хороших товарищей!
Сереженька!!! с днем твоего рождения, дорогой!!! пусть в семье всегда будет мир и счастье!!! на работе покой и удача!!! а по жизни позитив!!! целую-обнимаю!!!