Друзья, что то я на измене что ли... Я всегда с осторожностью относился ко всяким талисманам и оберегам, старался не связываться. А тут значит на байк-фесте ребенок раскрутил купить пару штук: молот тора и клык. Пацану 3 года, он само собой про что-то там не думал, просто выбрал на лотке. Мне молот, себе клык. Надели, едем домой. Пацан с заднего сидения: - Папа, а вон за нами в небе собачка летит, она ушами машет и летит - А она добрая? - Да..Ой она к нам в окошко смотрит!!! - Прям в окно? - да - А она дружить хочет? -Да дружить, она нас охраняет Повторюсь, диалог происходит в авто идущем по трассе. т.е. никаких "просто бродячих собак" рядом нет. А я на самом деле детям верю. Не зря говорят что животные и дети могут видеть бОльше обычного человека. . В связи с этим вопрос - кто знает что нест в себе амулет\талисман клык и как он может быть связан с собакой\волком и т.п.
Для меня главный оберег - нательный крестик. Всё остальное, даже если и будет в них какая-нибудь сила, одевать не стану. Как то давно читал историю, может не стопроцентно правдивую, так вот: женщина торговала разными религиозными товарами, которые она расставила на полках. Амулеты, обереги, идолы, маски шаманов. На самом высоком месте стояла христианская икона. Товар накапливался и однажды для одного идола места не хватило и она поставила его на самый верх. Выше иконы. Наутро она обнаружила, что идол лежит на полу, хотя самому ему упасть было трудно. Она вернула его на верх. На следующее утро он опять упал. Так продолжалось несколько дней, пока она не догадалась найти ему место ниже иконы. Идол больше не падал.
Если говорить про обереги - то ответ в самом названии, они должны оберегать. Что касается клыка и собаки - можно объяснить, как это работает, но это довольно много рассказать нужно... как на меня важно не это, а то, что Ваш сын имеет очень серьезные способности и очень важно, чтобы он их правильно развивал. В связи с этим, рекомендую выбранный им для Вас молот Тора воспринимать серьезно.
Давай, пока ТС нет, предположим, что не настоящий? Все-таки на большое мероприятие набрать кучу настоящих клыков мне кажется довольно сложно? Я прочитать очень интересно!
Если клык ненастоящий, то тогда мне довольно сложно будет что-то объяснить... Могу только предположения делать... Чтобы произошло то, что описал ТС клык должен быть настоящим...
Не томи уже.... Давай расказывай! Предположем, что клык настоящий... Что это значит и как это работает?
Выскажу свою версию: прежде всего предполагаем, что клык настоящий. К этому клыку каким-то образом привязана сущность (душа) его хозяина, то есть собаки, или волка. Обычно сущность привязана к физическому телу, пока не сгниет в земле органика этого самого тела (имеется в виду после смерти тела), но есть способы привязать сущность к какому-то фрагменту тела, в данном случает к клыку. Причем, это в старину очень часто практиковалось, особенно в случае с клыками. Что происходит по моему мнению: трехлетний ребенок может видеть и чувствовать то, что большинству взрослых людей недоступно. Каким-то образом он понимает, что необходимо купить обереги себе и отцу. Оберег для отца пока обсуждать не будем, хотя он очень символичен, а вот себе он выбирает не столько оберег. сколько готового защитника, "собачку", которую (сущность) он реально видит. Раз ребенок не испугался этой "собачки", а наоборот, воспринял ее позитивно, значит ее функция тоже позитивная, она будет охранять ребенка от нападений других, уже вовсе не позитивных существ, которые живут на других уровнях нашей планеты и по возможности кушают нашу энергетику. В этом же случае будет своеобразный симбиоз, "собачка" будет охранять ребенка, а за это будет питаться частью его потенциала, не вредя при этом ему. Все написанное сугубо мое понимание данного момента, на истину вовсе не претендую.