Приветствую. Мне нужны как раз задние 2 штуки. Потекли в наших Сибирских условиях. Только у меня машина с "комплектом для плохих дорог". Они мне подойдут, не подскажешь? А6 С6 2006г. VIN WAUZZZ4F27N062154
Эти как-раз для пакета "плохие дороги". Если устраивает цена 5 т.р.+ отправка за твой счёт,пиши адрес,отправлю наложенным платежом.
Цена устраивает (если они действительно в идеале и прошли всего 12 тыс.) Адрес для отправки: 662150, Красноярский край, г. Ачинск, микрорайон 7, дом 11, магазин "Электросила". Можно транспортной компанией РАТЭК отправить на имя ИП Неймиллер А.В. (в этом случае могу 100% предоплаты сделать). А у тебя пружин для них случаем нет?
Пружин нет. Амортизаторы прошли всего 12 тыс.км. следов масла и.т.д. НЕТ. Предоплаты не надо,вышлю так,главное чтобы ты потом не передумал. Транспортной не смогу,у нас нет филиала. Почтой будет недели 2 идти не меньше. Я сейчас в командировке,дня через 3 буду дома и отправлю. Устраивает ?
Ок, жду. Еще момент. Я 31го улетаю отдыхать, вернусь 16го февраля. Если вдруг посылка дойдет в этот момент, то не теряй меня. Имей ввиду, как вернусь сразу заберу.
Какого числа ты отправил. И на какие реквизиты? Скинь фото квитанции, с ней на почте решить вопрос будет проще.