Привет аудиводам! Подскажите, если кому удавалось поставить ХОРОШИЙ неоригинал (bilstein или koni) на аналогичную машинку с аналогичной же подвеской. Оригинал скончался после 45 тысяч пробега (причем все 4 аммо) Подозреваю, что случилось это по той причине, что оригинал есть Монро, а Монро, как известно, ацтой.
1BR - монро. Сдох один передний на 75 тык. К слову сказать на 90-й boge 75 тык. на морде у меня ни разу не ходили.
т.е покатался - приехал на подъемник - посмотрел не течет ли (без подъемника видимо никак) а что это за % такие - часто вижу, когда говорят о аммортах - указывают какие-то проценты износа - как эта цифра получается?? там шкала что ли где-то ?
Можно и без подъемника посмотреть... На стенде эти цифры получаются, по специальной программе. Сам никогда не ездил, но интересно было проверить.....
Ну вот у меня на обеих А4 подвеска 1ВЕ. На 1.8Т 2000 года были SACHS. а на этой 3.0 2003-го стоят монро.
А у меня на 80 В3, Boge отходил тока 30 тыс и потек...обычный такой боге....уж оригинал на бочку ставить никто не будет!