A4 Амортизатор задней подвески 1ВЕ, подстаканник и визитницу Б6-Б7 продам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Raistlin, 29 янв 2017.

1. Raistlin

Raistlin Участник форума

18 июл 2008
    173
    Audi A4/B6Q ASN 02г.
    Продам задний красный амортизатор штатной спортподвески 1ВЕ для Ауди А4 в кузове Б6. Амортизатор внешне не очень, но живее всех живых в техническом плане... Resize of P1010849.JPG Resize of P1010846.JPG Resize of P1010847.JPG . В сравнении с новым аналогом даже более упругий. Снял с машины потому, что машина получила удар в заднюю левую сторону и был поврежден амортизатор. Купил их и поменял парой. К тому же заменил подвеску на стандартную...
    Подстаканник и визитницу покупал из-за хром-полосок. В итоге как выяснилось на подстаканнике оказался сломан механизм фиксации в закрытом положении. Визитница как новая. Единственно - все же я переставил крышечки с хром-полосками себе, на эти поставил обычные, черные со своей, к тому же местами с содранной черной краской...
    Хочу за все вместе ровно 1т.р. Отправлю транспортной в любой город страны...

2. Raistlin

Raistlin Участник форума

18 июл 2008
    173
    Audi A4/B6Q ASN 02г.
    Могу все эти вещи обменять на крышечку кнопки ЕСП с хром-полоской для А4 Б6... С вас доставка...

3. sanyaosich

sanyaosich Новичок

2 апр 2016
    11
    Можешь в Ефремов отправить?Подстаканник и визитница нужна

4. Raistlin

Raistlin Участник форума

18 июл 2008
    173
    Audi A4/B6Q ASN 02г.
    Добрый день. Как раз подстаканник с визитницей проданы