Америкосы дают на бабла

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sigurd, 31 июл 2009.

1. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Вот такая новость:

Очень интересно... Возьмут наши или нет? Если возьмут, то у меня вопросы:

1. Захотят ли наши "медиа" получить эти деньги?
    Уверен что ДА, и еще перегрызуться и устроят толкотню перед кассой
    Тогда
    2. Будут ли америкосы отбирать на каие темы они дают бабки?
    Уверен что ДА. Не представляю чтоб США дали денег не спросив а что, собственно, вы собираетесь озвучить за 1-2-3 млн $?
    Тогда
    3. Стоит ли ожидать объективных передач\статей о истории России, о нашем славном прошлом, о воинских традициях, о славных победах, о героических людях?
    Уверен что НЕТ. А то не дай Бог получиться что мы великий народ.

Кто согласен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VSKR

VSKR Участник форума

5 авг 2004
    111
    Audi80 1.8SF1988г/ А6 2.4 1999 Avant
    :hot: возьмут, ну-у как же не взять, нефти-газа-леса нехватат:laugh:.... все будет как ты написал:mad: очень печально

3. Sigurd

Sigurd Заблокирован

27 июл 2009
    34
    Поражает цинизм...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если перевести на русский, то спонсируют всякие некоммерческие организации и свои сми, которые под прикрытием вывески могут заниматься чем угодно.
    И дают денег не России, заметьте, а на Что-то. Кому - вопрос.

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да ладно.. америку открыли)) деньги давно вкачиваются.. и не по 29 млнов:dead:

в фонды и мелкие газетенки - самое оно) а вот в крупные теле-каналы сумма поболе нужна:)

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    +1
    И вообще на это у них отдельная статья расходов есть на каждый год. Деньги идут на взятки и представительские ... :nod: