америкосы,ахаха...вояки блин)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем VEST, 23 окт 2009.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    :rofl: :hospital: :rofl:

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Пилот американского F-16 из-за неисправности истребителя-бомбардировщика случайно "отбомбился" по авиабазе ВВС США в штате Юта, на которой базировался данный самолет, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.
    По данным официальных представителей авиабазы, в четверг, перед тем как совершить аварийную посадку, пилот сбросил две 225-килограммовые бомбы и два топливных бака на территорию собственной военной базы Hill в 30 километрах от города Солт-Лейк-Сити.
    Одна из бомб взорвалась, разрушив пустое подсобное помещение на авиабазе. Во время взрыва никто не пострадал. В настоящее время идет поиск второй бомбы, которая, к счастью, не сдетонировала.
    По информации представителя авиабазы, бомбы и топливные баки были сброшены для снижения веса истребителя и благополучного выполнения аварийной посадки.
    О характере и причине неисправности, вынудившей пилота прибегнуть к аварийным действиям, не сообщается.
    http://www.rian.ru/incidents/20091023/190212336.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.015
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Жалко что попал в пустое здание, чтоб тогда написали в газетах :shock: Америкосы... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вот этим они от нас и отличаются ........ тем, что у них есть Инструкция по которой они и действуюь, а что будет при этом - не их ответственность.
    В нашей армии, которую все ругают, пилоты сами гибнут, но стараются при этом сохранить жизни других ( последнее авиашоу тому подтверждение)

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+ много.
    парни делают, что обязаны и согласно инструкций.

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Думаю, в нашей армии и похлеще случаи замалчиваются.

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А в какое надо было, там где люди, что ли?
    Жалко ему, понимаете ли...

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Гы напомнило давний баян про ХАММЕР!

Хаммер.
    На ровном месте.
    Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
    Задача: перевернуть.

Как это делается?

Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
    Во-вторых, делать это очень быстро.
    В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
    Думаете, опрокинется?
    Хрен. Это же хаммер!
    Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
    Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
    Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
    Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.

Проверили.
    Перевернули.
    Ура! Заработало! Уй-е-о-о:

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
    - Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
    - Да не свисти.
    - Точно говорю!
    - Да нельзя его перевернуть!
    - Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
    - Идиоты. Ну и?
    - Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
    - Бред! Не перевернешь его так.
    - Ах, так?! Спорим, переверну?..

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Это еще фигня, они после падения В-52 в океан, ядерную бомбу потеряли. До сих пор не нашли. 3 нашли, а 4-ую нет.

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Честно говоря, не вижу особенных поводов для злорадства и веселья. Обычный отказ техники, обычные действия, обычные последствия. Такое бывает во всех армиях. Мы не знаем всех обстоятельств. Было ли время у пилота для более "прицельного" бомбометания, получил ли он команду от РП на срочный сброс, или сам принял решение и т.д., и т.п.?
    Т.е обычный инциндент, без человеческих жертв, и то хорошо.

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    че у нас твориться,вы бы только знали...

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Не, ну просто можно было где-нить в пустыни это все сбросить а потом всей дивизией искать, или бросить на базу, там хоть искать особо не надо - кто попало не подберет....

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Честно говоря, когда я увидел это сообщение в ленте новостей, первая мысль была - ну и к чему это написали? Для заполнения пустоты эфира?

Где-то в далекой Юте, на мало кому известной базе, абсолютно ничем не примечательная и рядовая ситуация - отказ, по видимому рассчет садится аварийно и сброс подвески на свободную территорию принадлежащую базе. ВСЕ!

А на пятом фривее, при выезде из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, сегодня древний трачек с пробитым колесом целых три часа простоял! Обсудим?

Стоит ли хоть на секунду забивать этим голову?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    На мой взгляд, это все та же целенаправленная политика поддержания идеи в головах наших людей, что все американцы - "тупые".