Американский Iphone5

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ПРОХОДИМЕЦ, 3 ноя 2012.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Возможно кому то пригодится.
    В начале продаж Iphone 5 мне резко захотелось заиметь сей девайс в личное пользование, помимо прочего удачно подвернулась командировка в ГонКонг где я данный девайс и заимел.
    Все бы ничего, но в силу плохого знания языка я умудрился взять Афоню лоченого под американского оператора Verizon (что подтвердилось из нескольких источников).
    Вставляю симку- звонит, все хорошо. Остальные функции- без замечаний.
    Сегодня обновил Ось до последней, понимая что могу получить на руки кирпич, до дух авантюризма заставил нажать кнопку- ОБНОВИТЬ. И вуаля! Прошивка обновилась, все хорошо. Так что друзья, Verizon-овские трубки можете смело брать, все обновляется, никаких ограничений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    пацан, эбанул в русскую рулетку..........я бы так же сделал )

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    значит аппарат сим фри
    если бы был залочен, то с нашими симками без танцев с бубном не работал бы......тем более джейла и анлока для 5-ки думаю пока нет
    серийный номер устройства (вкладка об устройстве) расставит все точки над i

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Однозначно симфри, да и с чего бы американскому оператору продаваться в ГонКонге... А симфри обновлять обычное дело.

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Проверял, лочен под Верайзон. Я же на наугад установил что он блокирован.

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Китайцы они и в Африке кЕтайцы. Мне сразу сказали что он СИМФРИ но лоченый. Дескать, при обновлении получу кирпич. НО проверить то надо было))))

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    У них вышел какой то закон, который запрещает блокировку как таковую. Какой то федеральный. Но пиндосы по слухам обошли его на уровне, симку ставть, а при обновлении получишь проблем. Отзывов, ровно как и желающих проверить не было. Ну я и попробовал, вдруг кому пригодится)))
    Пробивал на предмет залочки через ряд инет-сервисов. Аппарат типа залочен, но в зеленом списке, то есть задолженностей по контракту нет.

8. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    все правильно комппания вирайзн использует стандарт связи ашдимеай))) и лочит его

в наших сетях джисм он пашет нормально)))

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Было еще ограничение, при разговоре отключал 3Г. После обновление все заработало.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    #10 greka, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Стасег, кетайцы тебя развели как лоха :D
    з.ы. попробуй в стетсы слетать :nod:

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Да, я б не отказался))

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    понятное дело :D
    Стас, кмк, ответ выше - стандарт другой :nod:

13. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Жень, если честно, я тебя не понял))