Это просто ад! Интерфакс Нет ну нормально да? Становимся свидетелями появления термина "космический плангтон"?
реальный планктон.. кому козяффки трескать а кто то научные експеременты за 3 рубля экстремальных условиях ставит
да ладно, все норм американцы с цацками забавляются в космосе, наши с плазмой что-то делают. уровень развития на лицо
Вы хотите розы? Я на них клал Стране нужны паровозы Стране нужен металл Вот как-то так мог бы ответить, один известный поэт, на Ваш вопрос.
Звучит и на бумаге, конечно, покруче ... дальше что? Какой с этого выхлоп? Уже проходили, атомный ледокол строили... только людей в стране накормить не могли...
ага, а макэйром накормим я не ученый чтоб знать какой выхлоп, но о многом мы даже не догадываемся просто доверяю некоторым людям, у нас все хорошо
В г. Жигулевск, Самарской губернии до сих пор, чтобы позвонить за рубеж - надо заказывать разговор через барышню..... В стране 600 с лишним пунктов населенных - не имеют дорог с твердым покрытием.... Не знаю как поэт, но власть кладет исправно на народ.... Кстати в Швейцарии даже к деревне в три дома идет персональная железная дорога, даже в горах.