Я, кажись, понял почему у американских машин в ПТС ставят 254 силы. Просто американская лошадиная сила отличается от "метрической", принятой в других странах, в том числе в Европе и России. Она МОЩНЕЕ. Видимо, европейцы не задумываясь ставят в американские ПТСы 250 сил, американцы тупо принимают это как есть, а зато у нас, при оформлении нашего ПТСа какой-то ГАИшный (или налоговый) умник однажды пересчитал американские лошади в европейские и получил 253,5. Как вам такая идея? (американская лошадиная сила равна 1,013869665424 "метрической" лошадиной силы). Или, все же, американский мотор действительно сильнее европейского?
А мне милиционеры (пардон ПОЛИЦЕЙСКИЕ) поставили сами 250, у них классификатор свой есть, они видимо знают про неправильные пиндосские лошади...
не знаю как у америкосов, но для РФ, специально многие моторы идут в 101, 104, 152 л.с. в авторевю читал (в одном из последних номеров) - вольво новая выходит для европы 96 л.с, для РФ - 101 )))
ну только это и остается! это просто попадос. посмотри сколько машин ездят за пределами границы 254 л.с. 101 л.с. - мне кажется что реально 1 л.с. даже в моторе 0,8 л. - не заметна - а старховочка + налог - все больше платить.
Однако ж на моем Форде мотор в 100 лошадей. Производитель уверяет, что в реальности он выдает чуть-чуть больше, а 100 подвели специально под российскую налоговую базу.
если говорить про 100 л.с. то 22 рубля для Питера до 100 л.с. и 35 р за 101-150 л.с. http://autoclub78.ru/raznoe/transportnyj-nalog - в таблице все расписано.
В Подмосковье в прошлом году было 7 рублей до 100 сил и 15 после (до 150). Мне на Форд пришло 700 рублей.
:icon_suicide: совсем оборзели. Транспортный налог повышают, второй в бензин забили, ща еще третий будет, для специального дорожного фонда, который будет теперь дорогами заниматься.
А говорят, что с 2011 года какой то новый налог будет))) Типа, что то про стоимость бенза) Как его просчитать то?? Где то слышал, что с 1 л бенза 1 рубль налога. Так ли это?
там такая фича, что ставку налога понизили, но местным властям разрешили свою часть налога повышать до 10 раз. олучается если налог был 10 р за лошадь из них 9,5 р были в казну и 50 коп. в местные фонд, теперь стало 5 рублей в казну и 5 рублей в местный фонд. в итоге те же 10 рублей + повышение цен на бенз все по-русски - можно ничего не изменять, главное заявлять об этом побольше и погромче и не объяснять никому ничего ! :smile8:
Да, а вот с ваттами уже не поспоришь. Выходит, американский мотор сильнее? Или у них другой способ измерения?
А мне кажется для европы мощность моторов занижают на бумаге. Для америки дают реальную цифру, видимо у них нет большой разницы в налоге - больше 250 л.с. или меньше.