Собираюсь в недалеком будущем стать аудиоводом На новый тарантас с четырмя кольцами денег нет, и боюсь в ближайшем будущем не будет. Поэтому реально задумываюсь о 4-6 летке, а если конкретней то А4 8Е 1,8Т. Т.к. времени у меня пока (до сбора суммы, да и необходимости покупки) еще вагон и целая тележка (брать собираюсь весной '09), то сейчас как раз занимаюсь изучением модели, возможностей покупки и пригона. Почитав не один форум заметил двоякое отношение как к американкам, так и к европейкам. Хотелось бы услышать ваше мнение и ваши доводы в пользу или против тех или других машин. Заранее спасибо.
Ответ: Американка или европейка? На самом деле такой опрос будет необъективен, ибо большинство формучан никогда в жизни не эксплотировали ауди сделанную для американского рынка. Или наоборот есть форумчане которые никогда не эксплотировали европу. Да есть небольши отличия, но они не глобальны, т.к. ауди хоть европейца, хоть америкоса делают на одном и том же заводе. А так как сейчас доллар весьма дешев по сравнению с евро, то авуди пригнаная с европы по цене вообще не конкурент америке. В конечном счете цена как никрути это решающий фактор. Маломальски еще интересно пригонять дизеля с европы, но цена на саляру поднимается чуть ли не каждый день. И сейчас дизель покрайней мере в августе 2008 года мало кому интересен.
Ответ: Американка или европейка? Ну, по мне так лучше американка. Сейчас взвесив все "за" и "против", остановился именно на ней. Объясню почему. + 1. Цена меньше 2. Комплектация богаче - 1. Дольше ждать - впринципе ерундовый фактор, мне не особо важно 2. Американские стандарты (мили/ч, другая оптика, другие места под номера) - все исправляется прямыми руками Да, пригнав из европы, ты получишь "адаптированную" машину, но с гораздо более бедной комплектацией. А на америкосе по мере эксплуатации ты сможешь постепенно, с появлением денег, ее адаптировать под европейку. Главное что машина то уже будет и ты на ней ездить будешь... За гораздо меньшие деньги. Голосую за Американца.
Ответ: Американка или европейка? Про номер: у нас просто в МРЭО заказывают квадратные 20-30$ стоит http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=105640&d=1217679987
Ответ: Американка или европейка? Ну так это у вас в Молдове. На Украине тоже можно заказать такие. А у нас в Руси ГОСТ, мать его...
Ответ: Американка или европейка? Чтоб лишнего не писать - соглашусь с вышесказанным. Самому не так давно пригнали из Америки.
Ответ: Американка или европейка? Спор древний как мир. Мне лично пофигу, американка или европейка, если в той или иной всё устраивает, а главное история, состояние, комплектация, то и неважно... Цены на америкосов ниже, и если ещё кому то охота делать адаптацию под европу, то это его выбор... В принципе ничего сложно, если знаешь что и как... Я выбрал европейку и не жалею..., но след. машину буду смотреть из Америки...;-)
Ответ: Американка или европейка? Я уже писАл, но еще раз повторюсь: везде можно наткнуться на "помойку". Т.е. можно пригнать из Пендостата отличный экземпляр и в тоже время из Германии пригнать "помойку" и наоборот. Что касается начинки, то это опять таки кто, как к ней относиться, кому что надо. Если нужен фарш - бери Американку, если фарш не важен, год не важен - бери немца. ИМХО!!!!
Ответ: Американка или европейка? При прочих равных условиях, год выпуска автомобиля это решающий фактор. Ведь как никрути, но годы всегда берут свое.
Ответ: Американка или европейка? +1 автор, если тебя не воротит от слова америкос и хочешь поддержать страдающих пендосов, то бери америкоса голоснул за европейца
Ответ: Американка или европейка? Взял европейку -пока доволен. На счет "бедных" европейских комплектаций -у меня далеко не бедная,америкоскам по некоторым местам фору даст.
Ответ: Американка или европейка? Тоже европейка, комплектация то что надо, больше вернее не надо... Грех жаловаться, если бы нашлась такая же но посвежей годом, то денех бы не пожалел...
Ответ: Американка или европейка? со всем согласен, но сам беру только европейские, т.к. забыт самый главный минус - это то, как абсолютно по-разному немцы и американцы относятся к авто... Немцы (не беру в расчет Литовские конструкторы) - педанты. Заботяться, моют, полируют, не жрут в них и никогда не приедут на ТО позже чем рекомендовано заводом. Американцы бывает и по 50000 миль масло забывают менять, постоянно их бьют, царапают и т.д. В Германии был, жил с немцами, все видел в живую. Также видел не одну американку за 40-50К, в которой под креслом остатки гамбургеров, а в моторе масло в виде битума... При такой статистике есть и иключения, есть и идеальные американцы и восстановленные в Литве немцы...
Ответ: Американка или европейка? ну что за бред как в европе полно свиней, так и в штатах про гамбургеры под сиденьем это вообще смешно.. не надо брать машины на сомнительных аукционах. у меня машина 2004 года.. по состоянию кузова и салона она как НОВАЯ. и это с оценкой 4 при продаже.
Ответ: Американка или европейка? Ну боянисты....:[:]|||||| На вкус и цвет, знать бы где упасть.... продолжайте....