Американцы не хотят больше автомобилей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хороший, 21 май 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Больше не бум

2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Хорошо развитая инфраструктура(транспорт, шаговая доступность работы, учебы, развлечений) - уменьшает потребность в наличии собственного авто.

3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    как здорово :rock:
    большие + к экологии и здоровью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    К сожалению не для нас. По крайней мере для больших городов. Живя в городе, где есть метро, автобусы, троллейбусы и прочие трамваи, большинство имеющих машины предпочитают преодолевать расстояние в 10-30 км от дома до работы на личном автомобиле, часами толкаясь в пробках, ища парковочные места, или просто бросая свои машины где попало, создавая еще больший хаос и проблемы для движения как автомобилей так и общественного транспорта.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    кабы у нас ОТ был бы развит на должном уровне... кому охота стоять полчаса ждать ОТ на морозе или под дождем, если на авто пусть и так же по времени, но зато сухо и комфортно...
    должно что то в мозгу перещелкнуться, чтобы перестать ставить комфорт на первую ступень... я вот ставлю на нее время, потому сел на мотоцикл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а я на липездричку, ходит всегда четко по расписанию:thumbup:

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    а до нее и от нее как?

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    мона пешком - 25-30 минут
    на маршрутке
    я на машине, чтоб аккум не сдох

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    полчаса по морозу или ливню... ох прекрасно :D

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    трямшрутка же есть
    причем водилы спецом подъезжают к станции к приезду липездрички
    для них это халява за 5 минут полный салон срубить

11. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    если это ржавая газель, то я очкую туда лезть...

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    сейчас иномарки закупили:nod:
    но ржавые газели тоже имеюся в малом колличестве

тоже очкую, но до станции мона, там по району разогнаться негде, всего то 1,5 полосы:D

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да эти иномарки тоже ахтунг... я не помещаюсь там... для кого такие сидения, для безногих? спереди стараюсь сесть... или автобус, там места больше в салоне... а на заднем ряду хоть в футбол играй...

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну а как, Юр...мне до работы на машине 20 минут, на общественном часа полтора. К тому же с моим багажем в автобусах и метрах не поездишь особо.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Во всем есть исключение. Только кого не спроси, все либо по сто часов на ОТ добираются, либо полный багажник товара возят. Особенно у офисных центров в пределах садового видно. Что не мазда, аудь бмв, форд, то как миимум мелкооптовый, а то и с крупным оптом.

Про тебя не говорю, Миш, в курсе))

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это надо преодолеть. голодным дали пожрать. для людей фетиш - квартира дача, машина (новая иномарка, хотя бы логань), египет с турцией.

кроме того ценник на ОТ - окровенно конский, кормящий жырных чинуш.
    многим выгодней на малых литрах передвигаться.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Слаборазвитый рынок аренды жилья, нестабильность на рынке труда и слабое желание наших соотечественников к трудовой миграции приводят к транспортным коллапсам.)))
    Была бы возможность переехать поближе к работе, то и надобность в транспорте отпала.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть дачи, хозяйство.
    мне лично надо большой жиб. удобно и практично.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    По первой части согласен, менталитет.
    По второй: метро-30, автобус столько же. Проживая в Москве, при условии что до метро надо ехать на автобусе, дневной прайс -120 рублей, или 4 литра бензина. Для малых литров еще более менее, если ехать не больше 20-30 км в одну сторону, да и то, без стояния в пробках, для всех остальных выгоды никакой. Это на бенз ценник конский))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #20 Mr Gesser, 24 май 2013
    Последнее редактирование: 24 май 2013
    Я вчера по родному Зелику проехал примерно в 18.20. Маршрут, который в разгар рабочего дня можно преодолеть за 5 минут, вылился в часовое тырканье в пробках. Это еще Москва с работы не подтянулась, просто люди из старого города в новый с работы ехали. А ты Сереж говоришь - "поближе к работе".
    Я уже давно сделал свой сарай машиной выходного дня. Из Зелика в Москву и обратно только на ОТ. 160 рублей в обе стороны.... Хотя, у меня соцкарта, мне проще)))) но сын ездит тоже, и на машине в столицу не хочет кататься, по любому выгоднее. Когда ездил на работу на машине в неделю 3-4 тысячи на бенз тратил(монтерик прожорливый, сцуко)), сейчас в месяц меньше выходит, да и нервы в порядке, после стояний и толканий в пробках.