Ув.знатоки Аудь.Скажите,будет ли рестайл на Алроад 2.И если будет,что заменят?Купил неделю назад 3.2 фси на зиму.;-)
Ответ: Алроад 2 Здесь где-то были фото рестайлов. Олроуда рестайл практически не коснулся - чуть другие противотуманки, поворотники в зеркалах, новая (3-ее поколение) ММИ (с джойстиком)... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124408
Ответ: Алроад 2 Рестайл уже есть, как было сказано выше. Снимать его никто не собирается. Да и любителям распускать слухи стоит сначала подумать логически: Зачем его снимать, если затраты на создание Оллроуда из А6 минимальны (сравнительно), а часть клиентов он все равно на себя берет. Вообщем слухи бредовые...
Ответ: Алроад 2 Совершенно не терзаюсь.Просто фары хочу с диодиками.А так машина ничего.Только тормоза отстой.
Ответ: Алроад 2 Да, тормоза у 6-ок у всех никакие. Я бы посоветовал поставить С-очные. Меняются кулаки, ступицы, суппорта. Не дёшево..., но жаловаться придётся только на частый износ колодок. Мин. размер дисков 18", но у Олроуда и так 18...
Ответ: Алроад 2 У кого? У оллроуда? Хм... Я б не сказал... Кстати, к слову, вот уж у кого тормоза полный шлак так это у старого оллрода-I... У роуда в базе 17". И я вот что-то на тормозилки не жаловался. Миша-REVO тоже врядли пожалуется. Правда я на своем все же поколдовал немного (об этом ниже). Нельзя, конечно. Но я лично забил на это и поменял на тормоза от оллроуда 4.2. Сильно большой разницы нет в общем то, передние диски немного больше диаметром и все. Зато задние и больше в диаметре, и вентилируемые.
Ответ: Алроад 2 хм... а что я не так сказал? В принципе это общепризнанный факт и широкоизвестный. Ты ж в курсе, что я не просто так сказал
Ответ: Алроад 2 Я одновременно юзаю 2 машины.545 Е60 БМВ и Алроад.Поэтому могу сравнить тормозилки.На 4.2 диски смысла менять не вижу.4.2 старый двигатель ,а 3.2 новый,по логике тормоза должны были улучшить чутка.А вот насчёт тормозов РС6 сегодня у дилера спрашивал.Думают.У меня колёса 18".Ауди конечно....Руль как штурвал.Пустой совершенно.Машину просто не ощущаю в повороте.Коробка странная.Алгоритм переключения как на древнем Мерседесе.Свет не хуже чем на Бэхе.Звук до Лоджика 7 не дотягивает.Хотя Бозе.Но правда Бэнг Олафсен с 8ки честно говоря лучше.Можно заехать на бордюр,правда пока эта машина поднимится уже кто-нибудь отъедит.Ещё нравится электрическое открытие багажника.Почему то на 5ке БМВ,даже в комплектации индивидуал,это невозможно.Сиденья просто на голову выше на Бэхе.У меня комфорт-с массажем,вентиляцией и ломающейся спинкой.Боковины надуваются сами и тебя держат.На Алроаде никакие в сравнении.Вобщем на зиму ничего,пойдёт Алроад,а так... Хотя на С6 новй на ручке гонял-отличная машина.Лучше старой РС на автомате.Очень сбалансированная.Но не могу полный привод понять.На Бэхе жопу заложил и в скольжении пошёл поворт проходить.Точно газом регулируешь,а на полном не могу так сделать.Если в занос срывает выйти не получается грамотно.Хотя может техники не хватает.Вчера на площадке тренировался,аж сцепление зажёг на приятеля машине.Забытая вонь.;-)
Ответ: Алроад 2 Я предлагал поменять на тормоза от С6/С8. У РС6 - уже минимальный радиус 19", да и если это возможно, то будет существенно дороже. В АЦМ совершенно точно ставили С-очные тормоза на Олроуд. Кстати, что за "новая С6" на ручке?
Ответ: Алроад 2 Честно ,слабо в Ауди разбираюсь,завтра у приятеля спрошу.Авант полноприводный,по моему 360 лыс.Точно на ручке.Они для меня все одинаковые.Как вы их различаете?Про тормоза спасибо.Если б не гарантия,то Ап Рейсинг бюджетные штукаря за 3 можно поставить.
Ответ: Алроад 2 2 михаил ф.А что за кресла у тебя в оллроуде? Судя по описаниям обычные штатные. Ну так наверно не стоит сравнивать их с явно опциональными креслами в БМВ? У меня в роуде комфортные (или спортивыне - я забыл как они правильно называются) и на мой взгляд они просто отличные. Да, массажа нет. Это минус. Вентиляцию тоже было бы неплохо. Но насчет удобства и "правильности" профиля могу сказать, что они отличные. И с физической точки зрения - у меня больная поясница и я сразу и очень остро ощущаю если в машине плохие сидения. Кстати, и в целом оллроуду 3,2 крайне далеко не то, что до спортивного, даже до "а-ля" спортивного автомобиля Крестьяне и картошка ))))
Ответ: Алроад 2 Наши офицалы сказали что ничего не снимают.Кстати в Ростове почему то совсем не мало уродов новых.Просто раньше внимания не обращал.
Ответ: Алроад 2 Надо привыкнуть к автомобилю, поездить в предельных режимам и всё станет понятно-как входить и выходить из заноса. Я зимой покатался по замёрзшему озеру. Если бы передачи фиксировались-ваще сказка была бы. Боком идёт шикарно.
Ответ: Алроад 2 а как же вы в бемеве разбираетесь ? они же все одинаковые ...............бенгловские ........................уроды....;-)....