Алроад 2

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем михаил ф., 26 сен 2008.

1. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    Ув.знатоки Аудь.Скажите,будет ли рестайл на Алроад 2.И если будет,что заменят?Купил неделю назад 3.2 фси на зиму.;-)

2. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.
    Ответ: Алроад 2

Да нет наверное - с производства его снимают похоже:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    #3 Brigadier, 26 сен 2008
    Последнее редактирование: 26 сен 2008

Здесь где-то были фото рестайлов. Олроуда рестайл практически не коснулся - чуть другие противотуманки, поворотники в зеркалах, новая (3-ее поколение) ММИ (с джойстиком)...

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=124408

4. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Раз уже купил, зачем терзаешься?

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Рестайл уже есть, как было сказано выше.

Снимать его никто не собирается.
    Да и любителям распускать слухи стоит сначала подумать логически: Зачем его снимать, если затраты на создание Оллроуда из А6 минимальны (сравнительно), а часть клиентов он все равно на себя берет.

Вообщем слухи бредовые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

Совершенно не терзаюсь.Просто фары хочу с диодиками.А так машина ничего.Только тормоза отстой.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411

Да, тормоза у 6-ок у всех никакие. Я бы посоветовал поставить С-очные. Меняются кулаки, ступицы, суппорта. Не дёшево..., но жаловаться придётся только на частый износ колодок. Мин. размер дисков 18", но у Олроуда и так 18...

8. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

А можно это сделать,ведь авто на гарантии?

9. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

У кого? У оллроуда? Хм... Я б не сказал...
    Кстати, к слову, вот уж у кого тормоза полный шлак так это у старого оллрода-I... :)
    У роуда в базе 17". И я вот что-то на тормозилки не жаловался. Миша-REVO тоже врядли пожалуется. Правда я на своем все же поколдовал немного (об этом ниже).
    Нельзя, конечно. Но я лично забил на это и поменял на тормоза от оллроуда 4.2. Сильно большой разницы нет в общем то, передние диски немного больше диаметром и все. Зато задние и больше в диаметре, и вентилируемые.

10. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.

но-но-но, Алексеич, я бы попросил... :umnik: :nod::nod::nod:

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

хм... а что я не так сказал? В принципе это общепризнанный факт и широкоизвестный. :) Ты ж в курсе, что я не просто так сказал :)

12. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545
    #12 михаил ф., 28 сен 2008
    Последнее редактирование: 28 сен 2008

Я одновременно юзаю 2 машины.545 Е60 БМВ и Алроад.Поэтому могу сравнить тормозилки.На 4.2 диски смысла менять не вижу.4.2 старый двигатель ,а 3.2 новый,по логике тормоза должны были улучшить чутка.А вот насчёт тормозов РС6 сегодня у дилера спрашивал.Думают.У меня колёса 18".Ауди конечно....Руль как штурвал.Пустой совершенно.Машину просто не ощущаю в повороте.Коробка странная.Алгоритм переключения как на древнем Мерседесе.Свет не хуже чем на Бэхе.Звук до Лоджика 7 не дотягивает.Хотя Бозе.Но правда Бэнг Олафсен с 8ки честно говоря лучше.Можно заехать на бордюр,правда пока эта машина поднимится уже кто-нибудь отъедит.Ещё нравится электрическое открытие багажника.Почему то на 5ке БМВ,даже в комплектации индивидуал,это невозможно.Сиденья просто на голову выше на Бэхе.У меня комфорт-с массажем,вентиляцией и ломающейся спинкой.Боковины надуваются сами и тебя держат.На Алроаде никакие в сравнении.Вобщем на зиму ничего,пойдёт Алроад,а так...
    Хотя на С6 новй на ручке гонял-отличная машина.Лучше старой РС на автомате.Очень сбалансированная.Но не могу полный привод понять.На Бэхе жопу заложил и в скольжении пошёл поворт проходить.Точно газом регулируешь,а на полном не могу так сделать.Если в занос срывает выйти не получается грамотно.Хотя может техники не хватает.Вчера на площадке тренировался,аж сцепление зажёг на приятеля машине.Забытая вонь.;-)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411

Я предлагал поменять на тормоза от С6/С8. У РС6 - уже минимальный радиус 19", да и если это возможно, то будет существенно дороже.
    В АЦМ совершенно точно ставили С-очные тормоза на Олроуд.

Кстати, что за "новая С6" на ручке?

14. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

Честно ,слабо в Ауди разбираюсь,завтра у приятеля спрошу.Авант полноприводный,по моему 360 лыс.Точно на ручке.Они для меня все одинаковые.Как вы их различаете?Про тормоза спасибо.Если б не гарантия,то Ап Рейсинг бюджетные штукаря за 3 можно поставить.

15. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

????????:confused:

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

2 михаил ф.А что за кресла у тебя в оллроуде? Судя по описаниям обычные штатные. Ну так наверно не стоит сравнивать их с явно опциональными креслами в БМВ? :)
    У меня в роуде комфортные (или спортивыне - я забыл как они правильно называются) и на мой взгляд они просто отличные. Да, массажа нет. Это минус. Вентиляцию тоже было бы неплохо. Но насчет удобства и "правильности" профиля могу сказать, что они отличные. И с физической точки зрения - у меня больная поясница и я сразу и очень остро ощущаю если в машине плохие сидения.
    Кстати, и в целом оллроуду 3,2 крайне далеко не то, что до спортивного, даже до "а-ля" спортивного автомобиля :)
    Крестьяне и картошка :)))))

17. shuk

shuk Участник форума

23 дек 2004
    231
    Свердловская обл.
    А4 Allroad 2012 г.

Да в общем-то не слухи ... официалы наши говорят об этом...

18. михаил ф.

михаил ф. Новичок

26 сен 2008
    35
    БМВ 545

Наши офицалы сказали что ничего не снимают.Кстати в Ростове почему то совсем не мало уродов новых.Просто раньше внимания не обращал.

19. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Надо привыкнуть к автомобилю, поездить в предельных режимам и всё станет понятно-как входить и выходить из заноса. Я зимой покатался по замёрзшему озеру. Если бы передачи фиксировались-ваще сказка была бы. Боком идёт шикарно. :thumbup:

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

а как же вы в бемеве разбираетесь ? они же все одинаковые ...............бенгловские ........................уроды....;-)....