Всем доброго дня! По весне приобрёл здесь, на форуме, у уважаемого DangerGTI серебристый Alpine CDA 9815 в идеале, с полной уверенностью быстро его поставить Поскольку искал данную голову долго, параллельно озадачил этим вопросом друзей-установщиков в родном городе. По закону жанра к моему приезду меня ждал 9812, чёрный Договорённость существовала и аппарат пришлось выкупать. Время же на правильную установку правильной музыки я так и не выбрал. Авто сейчас меняю на лето, соответственно, магнитолы остаются лежать без дела. Принял решение их продать. Зарабатывать я на них не собираюсь, поэтому ценник будет входной, но без торга: 5 т.р. и 3,5 т.р. соответственно. Пульты, "хвосты" и т.п. в комплекте. Территориально м. "Выхино". Спасибо всем, кто осилил - извините за "многобукаф")
Как я думаю посылка от Вас до меня примерно так(500р.) и стоит? т.е. Вы высылаете,я оплачиваю 3т.р. плюс за пересылку?
Да,Спасибо,я что-то не дочитал до конца.(думал ТС с Рязани) ТС-сегодня,завтра могу в Выхино забрать чёрный за 3т.р.
ПРОДАНО! Легендарная магнитола уехала к тёзке в Железнодорожный. Александру хорошего звука и всяческих успехов! Было приятно пообщаться!