Посоветуйте с выбором Прошу экспертного мнения!!! Собираьсь приглядеть Аллроуд в районе 500000,есть смысл смотреть за эти деньги??? И если смотреть то какую лучше дизель или бензин?? Много читал и каждый пишет хорошо или плохо,где лучше покупать в салоне или частник??? Автомат коробка или механика???
я как раз за столько и взял, но уже вложил и собираюсь вложить еще ок 100000. Думаю это правильный вариант ))) причем с балонами и насосом все ок, кпп механика )))
Re: Посоветуйте с выбором Ты в профильную ветку по Оллроудам зайди и почитай. Там столько инфы, что ты спать долго не будешь, перечитывая все, что люди написали!
Вот вот я и читал,голова опухла!!! Но понял одно что именно аллроуд хочу!!! Ну а при покупке конечно лучше человека с знанием этого авто брать,надеюсь всё таки подберу себе вариант!!!
у мну 2.7 дизель хороший не дешев, а за такие деньги будет сильно ушатанным, было много подобных тем.
Так есть в профильной ветке землякb твои "avk1957" и "Daneli" Спишись с ними. У одного трактор, у второго турбозажигалка.