Allroad

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Fedd, 15 сен 2006.

1. Fedd

Fedd Guest

Всем здрасьте, я здесь новенький, и сразу к делу...
    Хочу оллроуд 2,7 или 4,2...
    Хотелось бы услышать высказывания по данным агрегатам...
    обслуживание, поломки, стоимость ремонта, масло, колодки...
    Впечатления от автомобиля....

Спасибо...

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Allroad

поиск все тебе скажит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadimm

Vadimm Новичок

28 июл 2005
    53
    Audi Allroad, 2,7BT, 2004г.в.

Бери скорее - не пожалеешь!!!

И обслуживание недорогое и качественное, но только в "ЮВС-МОТОРС"!!!:love: Это их любимая машина!:love:

А, в остальном тачка - СУПЕР!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

ха-ха (3 раза)
    у меня друг купил алроад два дня назад. так вот он обслуживался в ауди-центре север на протяжении двух лет. все расходы на ремонт аккуратно складывались в папочку. и что мы видим: каждые три (ТРИ) месяца тратилось в среднем 30 тыс руб, хотя были счета и на 60 тыс руб. регулярно, как смена сезонов. итого: десятка баков улетела за два года только на ремонт. причем это нельзя списать на просто неудачу, менялись разные узлы в разное время. помоему это стандартная статистика для олродов.

5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Я конечно ещё на Аллроде наездил немного (всего 20 000 км), но машина помоему класная! Из недостатков разве, что мне начало казаться, что тормоза слабоваты... уже подумываю о ТТ:shock:

6. Fedd

Fedd Guest

у меня стоит выбор Х5 или олроуд, какие параллели можно провести?

7. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

По динамике:
    2.7 пошустрее, чем 3.0
    4.6 и 4.8 вне конкуренции
    По конфорту:
    В хорошей компликтации у Х5 наворотов побольше!
    По эксплуотации:
    Примерно одинаковы....

8. Fedd

Fedd Guest

Основной аспект покупки олроуд обслуживание, говорят что он очень дорогой.... колодки около 11000 р ? но вопрос как часто их менять? проблемы какие, подводные камни... сам сейчас на Е39 (530, М-пакет) катаюсь...

9. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

На ТО 15000км поменял передние колодки, 7Круб.с половиной, в итоге 15000руб. всё ТО с колодками...

10. Fedd

Fedd Guest

ВСЕГО??????? а что с пневмо болонами????

11. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

я тоже заметил, но! мне кажется, такое ощущение возникает из за того, что они просто суперские при низких скоростях, а на высокой скорости 2 тонны быстро не останавливаются никакими тормозами, плюс не слышно визга тормозов - работает электроника.. отсюда такое ощущение...

12. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

пневмоподвеска с падушками стоит 3к

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Была такая же картина за 1.5 года на таганк и юге. С ЮВС удалось сократить заметно (за это выдайте золотую карту ;) :D ). Зотя, 30000т.р. за 3 месяца это слишком даже у официалов.

14. beep

beep Участник форума

29 июн 2006
    233
    Accord 08

ну судя по счетам, у чувака были бабки. например у него было задымление в салоне, после этого стала плохо работать радива. так вот он сначала поставил антену за 2500 руб, и через 3 месяца поменял ее на другую за 4000 руб.... но это не помогло сцуко, мой друг купил машину, в которой на ходу них не ловится, а в положении парковка все зашибись...

можно сделать вывод, если у тебя есть бабло и ты не против его потратить, то официалы легко пристроят твои бабки. а если включить голову, то наверно дешевле было бы.

15. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

Мля, че-то дороговато уроид по обслуге.
    А че, колодок тока на 15тык хватает?

16. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Вот продам свою, выложу окончательный отчет.

17. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Ну вы и цены гнете, офигеть , а просто открыть и посмотреть на цены не пробывали???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Хотя у этой машинки подводных камней море просто, но такая машинка.

18. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Все же не согласен по-поводу динамики 4.4 по данным 7.0 и максималка (всего) 210 км/ч.
    А так по максималке 4.8 уступил, но очень мало...

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

С 4.2 если так же, как и на А6, тормоза стоят авосечные (а я уверен, что это так), колодки будут стоить как раз порядка 400 уев по кругу. Точно не вспомню. Спереди их 4 на колесо. Если кататься интенсивно, то на А6 хватает тысяч на 20. Диски больная тема: не дешевые, не так уж много ходят (за 72 тысячи пробега менял уже 2 или 3 раза), лужа разогретые диски убивает на раз. Для Оллроуда это должно быть чуть более актуально: вес-то поболее будет. По подвеске в Оллроуде- не знаю, по идее, она должна быть крепче, чем на А6. Для А6 рычаги- расходник, причем, для 4.2 не дешевый.

Но тут сразу хочу отметить: если тормоза для 4.2 усиленные, но все равно слабоваты, то 2.7т с тормозами попроще должна еще сильнее настораживать.

По динамике эти два двигателя сравнимы на скоростях до 140. После 8 цилиндров и объем дают о себе знать.

1 человеку нравится это.
  20. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Про количество колодок, это уместно только до 2002 года выпуска машинам :hi: , подвеска беспокоит верхние рычаги. Вес сравним с А6 4.2 и 2.7.