Всем здрасьте, я здесь новенький, и сразу к делу... Хочу оллроуд 2,7 или 4,2... Хотелось бы услышать высказывания по данным агрегатам... обслуживание, поломки, стоимость ремонта, масло, колодки... Впечатления от автомобиля.... Спасибо...
Ответ: Allroad Бери скорее - не пожалеешь!!! И обслуживание недорогое и качественное, но только в "ЮВС-МОТОРС"!!! Это их любимая машина! А, в остальном тачка - СУПЕР!
Ответ: Allroad ха-ха (3 раза) у меня друг купил алроад два дня назад. так вот он обслуживался в ауди-центре север на протяжении двух лет. все расходы на ремонт аккуратно складывались в папочку. и что мы видим: каждые три (ТРИ) месяца тратилось в среднем 30 тыс руб, хотя были счета и на 60 тыс руб. регулярно, как смена сезонов. итого: десятка баков улетела за два года только на ремонт. причем это нельзя списать на просто неудачу, менялись разные узлы в разное время. помоему это стандартная статистика для олродов.
Ответ: Allroad Я конечно ещё на Аллроде наездил немного (всего 20 000 км), но машина помоему класная! Из недостатков разве, что мне начало казаться, что тормоза слабоваты... уже подумываю о ТТ
Ответ: Allroad По динамике: 2.7 пошустрее, чем 3.0 4.6 и 4.8 вне конкуренции По конфорту: В хорошей компликтации у Х5 наворотов побольше! По эксплуотации: Примерно одинаковы....
Ответ: Allroad Основной аспект покупки олроуд обслуживание, говорят что он очень дорогой.... колодки около 11000 р ? но вопрос как часто их менять? проблемы какие, подводные камни... сам сейчас на Е39 (530, М-пакет) катаюсь...
Ответ: Allroad На ТО 15000км поменял передние колодки, 7Круб.с половиной, в итоге 15000руб. всё ТО с колодками...
Ответ: Allroad я тоже заметил, но! мне кажется, такое ощущение возникает из за того, что они просто суперские при низких скоростях, а на высокой скорости 2 тонны быстро не останавливаются никакими тормозами, плюс не слышно визга тормозов - работает электроника.. отсюда такое ощущение...
Ответ: Allroad Была такая же картина за 1.5 года на таганк и юге. С ЮВС удалось сократить заметно (за это выдайте золотую карту ). Зотя, 30000т.р. за 3 месяца это слишком даже у официалов.
Ответ: Allroad ну судя по счетам, у чувака были бабки. например у него было задымление в салоне, после этого стала плохо работать радива. так вот он сначала поставил антену за 2500 руб, и через 3 месяца поменял ее на другую за 4000 руб.... но это не помогло сцуко, мой друг купил машину, в которой на ходу них не ловится, а в положении парковка все зашибись... можно сделать вывод, если у тебя есть бабло и ты не против его потратить, то официалы легко пристроят твои бабки. а если включить голову, то наверно дешевле было бы.
Ответ: Allroad Ну вы и цены гнете, офигеть , а просто открыть и посмотреть на цены не пробывали???:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя у этой машинки подводных камней море просто, но такая машинка.
Ответ: Allroad Все же не согласен по-поводу динамики 4.4 по данным 7.0 и максималка (всего) 210 км/ч. А так по максималке 4.8 уступил, но очень мало...
Ответ: Allroad С 4.2 если так же, как и на А6, тормоза стоят авосечные (а я уверен, что это так), колодки будут стоить как раз порядка 400 уев по кругу. Точно не вспомню. Спереди их 4 на колесо. Если кататься интенсивно, то на А6 хватает тысяч на 20. Диски больная тема: не дешевые, не так уж много ходят (за 72 тысячи пробега менял уже 2 или 3 раза), лужа разогретые диски убивает на раз. Для Оллроуда это должно быть чуть более актуально: вес-то поболее будет. По подвеске в Оллроуде- не знаю, по идее, она должна быть крепче, чем на А6. Для А6 рычаги- расходник, причем, для 4.2 не дешевый. Но тут сразу хочу отметить: если тормоза для 4.2 усиленные, но все равно слабоваты, то 2.7т с тормозами попроще должна еще сильнее настораживать. По динамике эти два двигателя сравнимы на скоростях до 140. После 8 цилиндров и объем дают о себе знать.
Ответ: Allroad Про количество колодок, это уместно только до 2002 года выпуска машинам , подвеска беспокоит верхние рычаги. Вес сравним с А6 4.2 и 2.7.