Allroad - принимайте в ряды

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mazze, 11 дек 2006.

1. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29
    Всем салют!
    теперь вот можно отписАться по приобретенной с месяц назад машинке Allroad 10-01, 2,7 бит, 106 тык пробег, ибо была на днях забрана из сервиса и началось активное пользование агрегата.

Куплена трейд-иновская в Аудицентре на Варшавке. Комплектация - все есть, кроме алькантры на потолке, люка соляра, вебасты и навигации. При покупке предъявили распечатку диагностики. Из сюрпризов - турбины, одну из которых заклинило после 300 км пробега после салона). Помимо этого - грм, все масла, фильтры, свечи, акб и еще что-то. Осталось стекло - два скола, езжу так пока, не парюсь, скол краски на крыше, тоже мелочь.

По ощущениям. До этого был (собственно, и остался пока), СААБ 9000 2,3 т, 92 гв, 200 лс. Олроуд по динамике существенно выигрывает, ракета, что говорить. Намного приятнее подвеска (пожесче), лучше проходит крены. Поинтереснее дизайн салона, тоже классика без лишнего модерна и концепт-креатива, но по сравнению с СААБ 9-5 (на который тоже смотрел) посовременнее. Опять же, бордюры - не проблема. Магнитолка Симфони + чейнджер в багажнике - оценил, звук - получше, хотя не идеал, саб слабоват - но тоже неплохо. Пока не привык к салону - настроек много, но саап был поприятнее - сидел как влитой. тут жестковато - наверное, не нашел пока оптимальное положение. По внедорожным качествам пока ничего не могу сказать - не экспериментировал. Думаю, более полное впечатление сложится чуть позже. Поезжу - отчитаюсь.

Всем удачи!

1 человеку нравится это.
  2. Show

Show Участник форума

22 сен 2006
    327
    bmw x5 4.4 2003
    Ответ: Allroad - принимайте в ряды

Поздравляю с покупкой.
    Фотки в студию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3 POCC, 11 дек 2006
    Последнее редактирование: 11 дек 2006

А :shock: ....сюприз Варшавка не захотела за свой счет исправить?...типа честь фирмы и все такое......все-таки такая поломка через 300 км это несерьезно для диагностики у официального сервиса...
    Я вот свою крайнюю А6 тоже брал на Таганке....давали они типа "гарантию", но я предпочел отказаться от такой гарантии в обмен на скидку 700 долларов с цены ;) ...и как выяснилось впоследствии не ошибся :D
    ..да чуть не забыл....коробка какая у твоего аllroada?

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

За скока купили???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29

Варшавка не объявляет гарантии по б/у, в отличие от некоторых других. И вообще какой-то осадочек остался от общения - до покупки тебя облизывают, после - забывают (просил к покупке сделать распечатки с сервисов, заказ-наряд от диагностики - и тп. ничего не было готово, пришлось специально потом заезжать) ...

По деньгам встало 27,5 (прогнулись с 28,6) - плюс ремонт где-то на 6ку.

фотки будут)

6. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29

коропка 5ст тип-троник, которая с 2002 года

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

на 6 сотен или 6 кб ? ....

Поздравляю!!!
    Вливайся!!!

8. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29

6кб, из непродиагностированного где-то на 3ху (турбины) - но уже пофиг - езжу, кайф)

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

не кисло....
    :uhoh:

10. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa

турбина 3000? уе? по-мойму загон

11. mazze

mazze Новичок

1 ноя 2006
    29

ну что, считать будем? :) цены писал в одной из ремонтных веток - это 2 турбины, работа + мелочевка.

12. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Поздравляю.
    Сам хочу allroad. Завидую по белому. :dead:

13. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

читаю и нехочу алроуд :uhoh:
    6кб вваливать в только что купленную машину... бред... :unhappy: нах-нах надо...
    за 30-35 можно было взять и ничего сильно не вкладывать, и год свежее. А если на японцев взглянуть, то за 35 можно Лексуса взять РХ300 или америкоса Пацифику - 34-36 и года 2003 - покомфортнее будет, хотя, конечно и не поотжигаешь как на алроуде, надо отдать ему должное... Но это все только мое мнение

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Поздравляю!В нашем полку прибыло.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

А ты сядь и прокатись.Потом расскажешь.

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Поздравляю от всей души!
    Удачной езды!

17. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

:rzunimagu
    а то я в африке живу и машину вижу 1 раз в год :rolleyes: О!!! Чудо!!! :rzunimagu
    Так для инфы... А4 у меня(как на аватарке) для ежедневных поездок по городу и по стройкам, вполне нормальный вариант для москвы, денех много не кушает, а для поездок с семьей или деловых встречь есть еще пара аппаратов(каких - неважно, но достойных и не менее комфортных и дешевых чем аллроуд, форум всетаки аудюшный поэтому о них не будем) так что есть с чем сравнивать...
    Я не спорю что аллроуд некомфортная машина - он достаточно комфортная, я нипонимаю того, чтобы взять б.у. тачку и сразу начать вваливать в нее деньги пачками... Я согласен с заменой расходников, ну ремня или цепи ГРМ(у кого что) но чтобы заниматься турбинами или пневмоподвеской или силовыми агрегатами и трансмиссией... неее... темболее, что берешь машину у оф. дилера... Мы в москве живем и выбор авто настолько огромен, что глупо брать то, что дают или втюхивают...
    А по поводу аллроуда - ну есть машины лучше, есть или хочешь поспорить? Надеюсь что нет, потому как простая трата времени...

Да, еще для автора темы...
    Тоже когдато думал брать аллроуд, читал десятки отзывов владельцев и пришол к выводу что у аллроуда(особенно американского) на 40-45000 начинаются проблемы с пневмоподвеской(не у всех поголовно, конечно, но у многих), а это солидное вложение денег... Такчто я бы на его месте положил бы дежурный конверт с деньгами в бардачок...

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если ремонтировался там же где и покупал, то еще дешево отделался :laugh:

19. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110
    Audi Allroad, 2003, 2,5 TDi

Правильно, что я трейд-инвскую на Таганке/Вашавке не стал брать :) Как чувствовал - впаривают. Пригнал из Германии. Пока (тьфу-тьфу) проблем нет. Только у меня дизель.

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #20 BAMBR, 12 дек 2006
    Последнее редактирование: 12 дек 2006

Ну ,братишка,ладно не горячись.Цеплять я ни кого не собирался,так что валяюсь в ногах вымаливая прощения.Я рад,что у тебя целый автопарк тачанок на все случаи жизни,но так повезло ,поверь,не всем.Поскольку сам строитель,хотел бы посмотреть,каким макаром А4 по стройплощадке проедет.Сам передвигаюсь на 4 уровне подвески и то нет-нет цепанешь .А это 208 см на минуточку.На счет, какая бритва лучше-спорить бред ,100% согласен,кому блонди кому рыжие.Про АЛЛ-покупая данное "счастье" владелец получает три в одном/согласен ,что ни самых лучших/ авто.

1 достойный семейник.

2 приемлемый кроссовер.

3 не самую тупую зажигалку./а если чипануть то .../

Теперь про америкосов.К нам везут 3-4 летки и у всех пробег не 50 000 а под 100 000 ,а это не мало.Купивший на радостях начинает дрифтить,даже не прочитав монуал,и привет родне,посыпалась.А виноват то "прокладка" между рулем и сидушкой,а не попелац.После попадоса Шумахер заявляет-бричка оцтой Я юзал.Не люблю делитантов ,все беды от них.
    С глубоким поклоном.

1 человеку нравится это.