Всем салют! теперь вот можно отписАться по приобретенной с месяц назад машинке Allroad 10-01, 2,7 бит, 106 тык пробег, ибо была на днях забрана из сервиса и началось активное пользование агрегата. Куплена трейд-иновская в Аудицентре на Варшавке. Комплектация - все есть, кроме алькантры на потолке, люка соляра, вебасты и навигации. При покупке предъявили распечатку диагностики. Из сюрпризов - турбины, одну из которых заклинило после 300 км пробега после салона). Помимо этого - грм, все масла, фильтры, свечи, акб и еще что-то. Осталось стекло - два скола, езжу так пока, не парюсь, скол краски на крыше, тоже мелочь. По ощущениям. До этого был (собственно, и остался пока), СААБ 9000 2,3 т, 92 гв, 200 лс. Олроуд по динамике существенно выигрывает, ракета, что говорить. Намного приятнее подвеска (пожесче), лучше проходит крены. Поинтереснее дизайн салона, тоже классика без лишнего модерна и концепт-креатива, но по сравнению с СААБ 9-5 (на который тоже смотрел) посовременнее. Опять же, бордюры - не проблема. Магнитолка Симфони + чейнджер в багажнике - оценил, звук - получше, хотя не идеал, саб слабоват - но тоже неплохо. Пока не привык к салону - настроек много, но саап был поприятнее - сидел как влитой. тут жестковато - наверное, не нашел пока оптимальное положение. По внедорожным качествам пока ничего не могу сказать - не экспериментировал. Думаю, более полное впечатление сложится чуть позже. Поезжу - отчитаюсь. Всем удачи!
Ответ: Allroad - принимайте в ряды А ....сюприз Варшавка не захотела за свой счет исправить?...типа честь фирмы и все такое......все-таки такая поломка через 300 км это несерьезно для диагностики у официального сервиса... Я вот свою крайнюю А6 тоже брал на Таганке....давали они типа "гарантию", но я предпочел отказаться от такой гарантии в обмен на скидку 700 долларов с цены ...и как выяснилось впоследствии не ошибся ..да чуть не забыл....коробка какая у твоего аllroada?
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Варшавка не объявляет гарантии по б/у, в отличие от некоторых других. И вообще какой-то осадочек остался от общения - до покупки тебя облизывают, после - забывают (просил к покупке сделать распечатки с сервисов, заказ-наряд от диагностики - и тп. ничего не было готово, пришлось специально потом заезжать) ... По деньгам встало 27,5 (прогнулись с 28,6) - плюс ремонт где-то на 6ку. фотки будут)
Ответ: Allroad - принимайте в ряды 6кб, из непродиагностированного где-то на 3ху (турбины) - но уже пофиг - езжу, кайф)
Ответ: Allroad - принимайте в ряды ну что, считать будем? цены писал в одной из ремонтных веток - это 2 турбины, работа + мелочевка.
Ответ: Allroad - принимайте в ряды читаю и нехочу алроуд 6кб вваливать в только что купленную машину... бред... нах-нах надо... за 30-35 можно было взять и ничего сильно не вкладывать, и год свежее. А если на японцев взглянуть, то за 35 можно Лексуса взять РХ300 или америкоса Пацифику - 34-36 и года 2003 - покомфортнее будет, хотя, конечно и не поотжигаешь как на алроуде, надо отдать ему должное... Но это все только мое мнение
Ответ: Allroad - принимайте в ряды :rzunimagu а то я в африке живу и машину вижу 1 раз в год О!!! Чудо!!! :rzunimagu Так для инфы... А4 у меня(как на аватарке) для ежедневных поездок по городу и по стройкам, вполне нормальный вариант для москвы, денех много не кушает, а для поездок с семьей или деловых встречь есть еще пара аппаратов(каких - неважно, но достойных и не менее комфортных и дешевых чем аллроуд, форум всетаки аудюшный поэтому о них не будем) так что есть с чем сравнивать... Я не спорю что аллроуд некомфортная машина - он достаточно комфортная, я нипонимаю того, чтобы взять б.у. тачку и сразу начать вваливать в нее деньги пачками... Я согласен с заменой расходников, ну ремня или цепи ГРМ(у кого что) но чтобы заниматься турбинами или пневмоподвеской или силовыми агрегатами и трансмиссией... неее... темболее, что берешь машину у оф. дилера... Мы в москве живем и выбор авто настолько огромен, что глупо брать то, что дают или втюхивают... А по поводу аллроуда - ну есть машины лучше, есть или хочешь поспорить? Надеюсь что нет, потому как простая трата времени... Да, еще для автора темы... Тоже когдато думал брать аллроуд, читал десятки отзывов владельцев и пришол к выводу что у аллроуда(особенно американского) на 40-45000 начинаются проблемы с пневмоподвеской(не у всех поголовно, конечно, но у многих), а это солидное вложение денег... Такчто я бы на его месте положил бы дежурный конверт с деньгами в бардачок...
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Правильно, что я трейд-инвскую на Таганке/Вашавке не стал брать Как чувствовал - впаривают. Пригнал из Германии. Пока (тьфу-тьфу) проблем нет. Только у меня дизель.
Ответ: Allroad - принимайте в ряды Ну ,братишка,ладно не горячись.Цеплять я ни кого не собирался,так что валяюсь в ногах вымаливая прощения.Я рад,что у тебя целый автопарк тачанок на все случаи жизни,но так повезло ,поверь,не всем.Поскольку сам строитель,хотел бы посмотреть,каким макаром А4 по стройплощадке проедет.Сам передвигаюсь на 4 уровне подвески и то нет-нет цепанешь .А это 208 см на минуточку.На счет, какая бритва лучше-спорить бред ,100% согласен,кому блонди кому рыжие.Про АЛЛ-покупая данное "счастье" владелец получает три в одном/согласен ,что ни самых лучших/ авто. 1 достойный семейник. 2 приемлемый кроссовер. 3 не самую тупую зажигалку./а если чипануть то .../ Теперь про америкосов.К нам везут 3-4 летки и у всех пробег не 50 000 а под 100 000 ,а это не мало.Купивший на радостях начинает дрифтить,даже не прочитав монуал,и привет родне,посыпалась.А виноват то "прокладка" между рулем и сидушкой,а не попелац.После попадоса Шумахер заявляет-бричка оцтой Я юзал.Не люблю делитантов ,все беды от них. С глубоким поклоном.