Allroad - опыт эксплуатации

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем demidrol, 8 ноя 2007.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    Вопрос: на какой позиции пневмы вы передвигаетесь и по каким дорогам?
    К примеру, я езжу в городе по нормальным дорогам на второй позиции, иногда преодолевая рубеж в 150км/ч.
    Правильно ли это? Может лучше ездить по городу на 1-ой позиции? для пневмы какой режим более щадящий?
    :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ответ: Allroad - опыт эксплуатации

Нормальный режим - 2й уровень. А как вы больше 150км/ч едете на 2м уровне??? :shock: :shock: :shock: Ее автомат в любом случае опустит в 1й режим...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW

ну я имел ввиду, что иногда езжу с такой скоростью и выше, в городе. Вот и спрашиваю, есть ли смысл гонять компрессор туда-сюда, может ездить на 1-ом уровне?

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Товарищ димедрол!
    Прошу уточнить о каком оллроуде речь.
    Если про старый 4В, то вроде раздел форума не особо подходит. Но на нем я всегда ездил в первом, самом нижнем положении. Как можно ездить в более высоких положениях если он валкий просто ужас?
    Если про новый, то у нового положения подвески иначе обзываются... Но на нем я езжу чаще всего в положении "комфорт" ...

5. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

А Нахрена ездить "150 и выше" в городе????? Зайдите на сайт www.fishki.net на вчерашнюю страницу, там увидите кучу записей камер с улиц, как люди в Маскве ездят и врезаются иногда в друг друга. Я езжу в режиме динамик, а иногда в комфорте, когда хочется мягкости и спокойствия.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

кстати, рекомендацию время от времени менять режим никуда не делась. хотя при скоростном движении оно само происходит :)

7. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Езжу 80 процентов в режиме комфорт, 15 проц в динамик, 5 проц в "лифт"

8. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

Ого,где это ты столько наезжаешь? Я 3-4 раза так высоко поднимал за 20000 пробега. Новый со 150-ти в комфорте в динамик не опускается, и со 170-ти тоже.

9. allroad2007

allroad2007 Новичок

11 окт 2007
    39
    Allroad/4.2 04г.

если разговор о старом, то езжу на 2-м уровне и не думаю, поцарапаю я бампер при парковке или нет.

10. oZZy_tv

oZZy_tv Участник форума

29 май 2007
    104
    Audi Allroad 2.7T, 2OO2г.

Езжу 90% на 2-ом уровне, 9% на 3-ем уровне, 1%-на 1-ом...

11. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Обычно езжу на комфорте. На трассе часто ставлю авто (при скорости больше 120 автоматически опускает на динамик). Перед проездом через предполагаемое припятствие заранее ставлю олроуд (с него на лифт уже довольно быстро поднимается).

12. Andrey-ka78

Andrey-ka78 Участник форума

29 ноя 2007
    119

Вот и я стал счастливым обладателем Ауди Оллроад 2001 года, американец 2.7 БиТурбо. Пробег 115 тыс. миль. Привыкаю к машине. В силу последних погодных обстоятельств езжу в 3-ем положении подвески.

13. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2

если говорить о не новых 2й режим это "ноль" т.е. стандарт для передвижения; выше +, ниже - . компресор стараюсь не гонять без повода.