Завезла меня нелегкая в глухие места Вологодской области, решил срезать по полевой дороге вооон до того места. Грунт - глина, насыщеннная водой после дождей. Имеется колея от УАЗа На моей шины Мишлен Пилот спорт Подвеску - в "Lift", ЕСП офф, разгон, едет! Пока не села на пузо. Домкрат, сухое деревце под колеса, лопата и резиновые сапоги, "случайно" оказавшиеся в багажнике помогли выехать из колеи. При развороте встал поперек колеи. Лопатой раскопал бруствер колеи, газ в пол - обязательно, иначе псевдоблокировки не работают - выехал. Далее не стал лезть в колею, поехал по целине. Несмотря на то, что машина оставляла после себя колею сантиметров 15, с педалью газа в положении ON, проехал 300 метров до нормальной дороги. P.S. Задумался о цепях на всякий случай В инструкции пишут, что их можно одевать только на передние колеса. Прояснит кто, почему так? P.S. еще один. Просьба не советовать поменять Allroad на нормальный внедорожник - я на нем перевернусь. И так несладко после почти 10 лет на ХХХ трешках разных выпусков.
Ответ: Allroad как внедорожник В говна естественно не соваться, геометрическая проходимость у роуда никакая. Там где пузой не ляжет мородой и попом соберет всю грязищу. Какая резина у тебя стояла? Да и мотор 3,2 в этом плане не подходит, дизель был бы лучше. Прошлой весной на своем дизельном на зимней резине я немного полазил по раскисшей полевой дороге. На малом газу без пробуксовок отлично проехал. Сначала за мной сунулся брат на ФФ2, закопался метров через пять. Выдернул его роудом. Следом полез мой папа на гольфе полноприводном. Этот прополз гораздо дальше, но все равно зарылся быстро - клиренса нет воообще. Вытащил роудом и его тоже. з.ы.Придет АМР и объяснит тебе доходчиво
Ответ: Allroad как внедорожник А, да, пардон, был невнимателен Для такого "внедорожника" резина лысая, а мотор безмоментен Это он уже боится