Сабж, ищется... пластиковое обрамление по краям зеркального элемента приветствуется... Напомню: с подогревом, с автозатемнением, электроскладываемое, асферическое
В недалеком 2000 году БМВ сделали Х5, а ауди - оллроад, и вложили в них все свои технологии того времени. И сейчас б/у Х5 и аллройд примерно в одной цене Такое зеркало на Х5 стоит 15000р. я продал два своих и три привез на заказ по 18000р. И вот сижу и думаю о том, как бмввод может позволить себе зеркало за 15р. ,а аудиводу 7р. это очень дорого С УВАЖЕНИЕМ
Уважаемый Миха730, постараюсь объяснить: За 7000-8000 любая разборка предлагает эти зеркала. Я начал поиск в клубе и логично рассчитывать на более "мягкий" ценник. Ну а коли у нас не разборка, а клуб,, то очень часто здесь продают запчасти по более вменяемым, чем на разборках, ценам, и это логично... Более того, зеркало на моем авто стоит, просто оно прямое, поэтому я ищу неспеша асферическое... ЗЫ К примеру купил фару на А3 2009 биксенон за 5000 ЗЗЫ Моё предложение в силе...
Зеркала от Х5 на разборах стоят по 20ооо, ты продавал по 15ооо, потому как надо было продать, а не продавать, тут та же политика, ставя цену как на разборе, какой резон брать именно у тебя, а не на разборке? Ну и к слову, ценник на Урода Ц5 и Х5 уж вовсе не похож, более того их не совсем корректно сравнивать...
Миха730, кинь вин авто... не могу понять что это за цвет... есть номер краски? или фото авто, кароч чтоб понять, что за цвет...
В качестве апа: кто знает, как махнуть сам элемент или внутренности, чтобы корпус остался мой, а то цвет не подходит...