Ответ: Аллроад центр (флуд) Прикол в том, что в нашем городе таких машинок с десяток и три из них собрались на нашем СТО Хотя согласен , не прикол.
Ответ: Аллроад центр (флуд) да ладно, чего вы? и правда, человек просто показал фотку с тремя уродами, для меня прикол...редко такое сразу увидишь.
Ответ: Аллроад центр (флуд) И три в Коврове))) А СТО на самом деле единственный и то в котором спецов нету))) Какое хоть СТО?
Ответ: Аллроад центр (флуд) И народ так удивленно смотрит под капот, как будто он там увидел, то чему там вообще не место, может кружевные стринги? Наверно со всего сервиса сбежались Или это так называемая компьютерная диагностика ?
Ответ: Аллроад центр (флуд) Ну вы жжёте А чё , диагностика бывает ещё компьютерной? Вот не знали А мы всё по-старинке, на слух. Двоих моих диагностов любой сервис посчитал бы за честь иметь в своём коллективе. Так то К примеру: те "спецы" которые работают в АЦ Юг курят в сторонке. И оборудование у нас есть покруче
Ответ: Аллроад центр (флуд) А оборудование -это лом, кувалда и чья-то мама ? (без сарказма, чисто в целях увеличения кругозора)
Ответ: Аллроад центр (флуд) нащёт иметь- както двояко звучит... ну пашутил я, не надо сильно напрягаца!
Ответ: Аллроад центр (флуд) а кто пустил настока грязные машины в сервис? или мойка настока платная, что владельцы элитмобилей жабяцца?
Ответ: Аллроад центр (флуд) Всё бабло ушло на спец оборудование которое не снилось официалам,на мойку не хватило.))))