Продам Allroad 2.5 тди аке, владею больше 6 лет. комплектация почти максимальная, индивидуал заказная. По птс 12.2000, модельный 2001. Я второй хозяин, купил тут на форуме в 2008г. с пробегом уже 105т.км. Сейчас пробег 195т.км. честный, машина не единственная. Из приятностей: R16/r17/r18 память на двух седлах вебаста с пультом + автозапуск и тт. салон весь зеленый и алькантара с перфорацией. Нави+, bose и прочее всё необходимое, для этой модели. О состоянии: Акпп - отл.сост Компресор пневмы и кондея - отл.сост Вебасто- отл.сост Балоны не травят, меняные вовремя Двс отл.сост, ошибок нет, ремонтов не было, кроме грм, клубни приезжали смотрели в дырку маслозаливную сказали выроботки нет. Масло 10т.км. Без долива от макс до мин. Турбина на 5+ без соплей. Я не бил не красил ни чего, есть подозрение что предущим хозяином красилась одна дверь. И то наверняка не им а официалами в тихоря. Кузов не чинился, присутствуют сколы на капоте слабо заметные, притёртости на бамперах слабо заметные подвеска не стучит, рычаги менялись вовремя трв и муг. Продаю честно как есть все скажу все покажу, без торга.
Как АКПП поживает? Компрессор пневмы? Баллоны? В каком состоянии ДВС (желательно знать какая компрессия)? Турбина? Что работает/не работает/работает не так? Что красилось/менялось/чинилось по кузову? В каком состоянии подвеска? По существу-то ничего не написано, кроме "бла-бла-бла, купил за 600..."
Акпп - отл.сост Компресор пневмы и кондея - отл.сост Вебасто- отл.сост Балоны не травят, меняные вовремя Двс отл.сост, ошибок нет, ремонтов не было, кроме грм, клубни приезжали смотрели в дырку маслозаливную сказали выроботки нет. Масло 10т.км. Без долива от макс до мин. Компресию не мерил никогда. Мне ненадо, приезжайте мерейте. Турбина на 5+ без соплей. Я не красил ни чего, есть подозрение что предущим хозяином красилась одна дверь. И то наверняка не им а официалами в тихоря. Кузов не чинился, подвеска не стучит, рычаги менялись вовремя трв и муг. Продаю честно как есть все скажу все покажу, без торга, требует вложений 10т.р.
Звонят инокомыслющие Один 380 предложил. Один обмен MB S500 2000г. Один на газель и 200000 Один на тиану. Машину на смену присматрел у знакомого. И она меня подождет сколько надо, поэтому не тороплюсь.
Ищете идеальную тачку- вам в салон за новым хундаем. Машине почти 15 лет и для своих лет она в отличном состоянии.
Походу всё OK с тачкой раз все молчат))) Нет времени приехать, отпуск только зимой. Апп зелёному уродику.
Я ездил на олроад 2.7 битурбо ...очень хорошая машина ...минус только в пневмо подвеске ...и то если каждый день тщательно мыть пневмо подушки то она будет ездить
машина просто супер... мне не хватило на второй Оллроад и купил s-ку ... жалею что продал этот "корабль"