Здравствуйте коллеги! К сожалению в Украине всего две таких машины (одна из них моя) Просьба отозваться владельцев аналогичных машин Есть вопросы, на которые даже дилеры не могут ответить Предлагаю определиться в группу с целью обмена опытом эксплуатации этого чудесного транспортного средства Надеюсь в пределах СССР я не буду так одинок!
Именно! Я уже заказал нашим официалам Subaru Legacy Spec.B 3.0 6MT WAGON, а тут кризис - говорят бери то что есть в стоке - седан, твой заказ везти не будем - большой риск что не заберешь Вот и поехал я к нашему дилеру Ауди, а у него как раз отказной Allroad A6 3.2 6МТ (тоже из-за кризиса), который он никому продать не может из-за механики - вот и встретились два одиночества - я и Allroad :[:]||||||
Господа, здесь к сожалению ни чем помочь не смогу - это либо есть либо нет Я люблю и умею ездить на автомобиле и получаю огромное удовольствие от процесса вождения автомобиля, в том числе, от переключения передач в ручном режиме. Особенно это ощущаешь при встречных обгонах на трассе - ты чувствуешь что именно ты управляешь машиной, а не она тобой Пробок, так мучающих москвичей, у нас в Киеве нет, есть тянучки, но это мелочи Живу я в 10 минутах безпробочного движения от работы, поэтому никакого дискомфорта от движения по городу не испытываю, зато на трассе - полный кайф
да я без притензий каких-то,просто моему мозгу не понятно,как в аппарате за 90к ну или около этого нужно ещё и передачи переключать
А4 3.0TDI на палке + чип, вот это мечта!!! Интересно как она с места едет, скажем так если с 2500 стартовать
Вопрос следующего характера На холостых оборотах ощущаются вибрации двигателя - равномерные, но все-таки ощущаются Для сравнения на аналогичном седане А6 3.2 мультитроник не ощущается никаких вибраций под попой, вообще Вот и возник вопрос - нормально ли это на новой машине класса Е с бензиновым двигателем Главный механик Випоса (украинский дилер Ауди) так и не смог ответить, потому что по его словам ему не с чем сравнивать - он и сам в первый раз ездил на механическом Аллроаде 3.2 Предложил на первом ТО попробовать распустить подушки двигателя - вот и все советы