модельный 2002г. Покупался первым хозяином в Самаре, т.к. у нас тогда не было дилера, и сразу пригнан в Ростов. Не видел московских коктейлей, даже пыльники тормозных дисков без ржи. В ПТСе 245л.с. Куплена 2010г с пробегом 147000 км. на сегодняшний день пробег - 199000 Авто эксплуатировалось в щадящем режиме, бензин только 98. Что сделано: 1. Двигатель. - ГРМ со всеми роликами и помпой - Почищена ВКГ с заменой всех необходимых прокладок и паука - Заменены прокладки фазокрутилок и заменены редукционные клапана в развале - доп. эл.помпа в развале - одна лямбда - оригинальный радиатор охл.двигателя - заменены байпасы - цепи РВ - поликлиновой ремень с натяжным роликом, кронштейном вискомуфты - крыльчатка на вискомуфте, доп. эл. вентилятор - подшипник муфты кондиционера - подшипники генератора 2. Трансмиссия - Заменены сальники приводов коробки - заменен сальник хвостовика коробки - заменены все жидкости в коробке два раза - в погоне за устранением ненавистного мной люфта в трансмиссии заменены шрусы кардана и задний редуктор с новыми сайлентблоками и маслом. 3. Ходовая - все передние рычаги - передние пневмобаллоны на арнотт 2 - задний пневмобаллон на оригинальный - ремкомплект компрессора 4. электрика - доустановлен круиз - заменены штатные линзы на FX-R, с заменой стекол фар на новые - заменены механизмы передних стеклоподъемников на новые оригинал - новый АКБ 5. Кузов Кузов требует ремонта ЛКП, есть сколы. Правое переднее крыло с вмятиной (как купил так и ездил). Требует перекраски обвеса, ибо бывший хозяин покрасил в какой-то неоригинальный цвет. В комплекте с авто зимняя резина на оригинальных дисках. Цена 450, торг
снова в продаже. месяц назад сделан большой объем работ: заменил кучу всего: все опоры, сальники приводов, сальники коленвала, ГРМ, масло в коробке, ревизия стартера, внутренние и наружные гранаты, масло в в коробке, регулятор давления в гидроплите, клапан N75, и т.д. из недостатков: сопливит сальник гидротранса, спускает передний арнотт, сальник и новые передние баллоны прилагаю.
жалко! очень жалко! при этом еще и жалко ее оставлять у себя, недавно родилась дочка и теперь у меня нет времени совсем заниматься машиной. С продажей не спешу, может найдется еще такой же фанат и продолжит мое дело . Кстати, вот сегодня приехал из Геленджика, тачка справилась на 5+! пробег перевалил за 200.