Собственно продам свой роуд. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, коробка, мотор, пневма исправны. имеются дефекты по кузову, могу сам покрасить или скину. по комплектации; спортсиденья, подогревы, электро зеркала, замок акпп, графический парктроник, фаркоп, резина зимняя.
Это она? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54474130-bb81.html странные косяки по кузову около лобового... А вот это совсем не красиво, на авито стоит за 915 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_allroad_2008_239322274, а клубням на 20 больше...
добавлю WAUZZZ4FX8N149544 да побольше нужен авто, пополнение в семье) она это под шлагбаум залетели) а что не красивого то? приедет человек с клуба смотреть будет другая цена совсем, я не жадный. просто по личному опыту все машины уходили с объявы на авто ру, а у нас здесь так же полно не зарегестрированных гостей, они то же клубни? ну а так что бы не быть голословным цена 900тыс
Вот это другой разговор, можно поподробней, как часто приходится менять колодки/диски передние, выпускные коллекторы и прочие детские болячки роудов. Ищу себе сарай, вопросы не праздные.
диски уже 40 отходили, стоит второй комплект колодок, датчик пока не горит. у меня третья машина с 3.0тди на всех трех замена коллекторов была на 60тыс, далее проблем не было, на одной уже 200 пока не умерли. что еще, ремень тнвд поменял, завтра фонарь задний меняю диодики тускло светить стали.
пневма капризная ....?часто ли приходится её обслуживать..... и что предстоит делать следующему владельцу?
Пневма на 2-х Роудах в разы лучше,чем на 1-ых. У меня еще родная стоит до сих пор,с 06 года и пробег 120. А обслуживать,так только перед зимой антифриза в ресивер ливнуть,цен вопроса-рублей 200-250,или ремкомплект компрессора поставить-5 круб.
да нет в принципе, задние стойки потекли, поставил от обычной А6 без электронной регулировки жесткости, то есть на 100тыс можно забыть, а еще задний пневмобаллон менял. Больше подводных камней нет, все что требовалось менял, из последнего фонарь задний и ремень ТНВД, 10 тыс назад заменил все рычаги в передней подвеске, стойки стаба, наконечники рулевые, подшипник ступицы. Чеки, заказ наряды соответственно присутствуют.
по подвеске покупался полный комплект Lemforder...не бюджетный вариант,стоит в оригинале. мож кому интересен этот факт. п.с. мимо проходил)) сам подыскиваю))