Allroad, 2003, 4.2, дилерская

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем cio, 31 янв 2012.

1. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    #1 cio, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Марка:
    Audi
    Телефон:
    +74950000000
    Пробег (км):
    155.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    от 4,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    299
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    нет
    Регион:
    Москва
    Статус:
    Продано
    Продано.

2. sir.KoRsaR

sir.KoRsaR Участник форума

23 фев 2009
    153
    A3 APG02;A6 ASB'08
    Пробег шикарный, там Таганка не поработала над ним? )))

3. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Если только синхронно со своей базой))) А так, состояние салона, ИМХО, соответствует указанному пробегу.

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :shock: почти за 800.000р за 2003, за 5й кузов ....
    даже крузак 2000х годов не многие берут, судя по перенасыщ предложению http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/100/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2000&year[2]=2003&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0 а это всетаки неломаемый ТОЙОТ ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Так целевые аудитории у них разные. кому нужен уазик, на Роуды не смотрит, а по мне, так в такое авто можно только по сильной нужде залезть, ну в говна полазить или еще что-то типа того... Принципиально разные машины по уровню комфорта и назначению. Мне вот его торпеда с остальным внутренним дизайном категорически не нравятся, не смотря на всю его неломучесть - каждому свое!

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Авто зачёт, но ценник конский!

7. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Знаешь, жизнь она всегда такая))) Вот есть вариант с отличным ценником, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15943905-35071.html
    Ну а мой ценник обсулавливается как состоянием авты(хорошие вещи редко стоят дешево) так и не до конца сформировавшимся желанием ее продать, так как замену сему аппарату ищу уже давно, а найти в подобном состоянии, пока, не смог...

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Не до конца сформировавшееся желание продать авто не может быть обоснованием конского ценника....
    Состояние может влиять на цену, но не на столько....

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    я тож свою машину люблю и лелею. Но как бы реалист. А тут полный ахтунг с ценой, тем более учитывая налог за 250+ лошадей.
    ЗЫ. Пробег 125000км и уже была замена ГДТ?? странно...

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Действительно, у Дмитрия авто в отличном состоянии и ценник куда реалистичнее:umnik:

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Шок! увидев цену, подумал я.:shock:
    Думаю не трудно будет найти в эти деньги аллроад 2005 года 11 месяца, с родным пробегом в 90.000 км. Давайте будем реалистами:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Не совсем правильный вывод из моего ответа, ценник обоснован не наличием/отсутствием желания, а в основном состоянием автомобиля и, пока, отсутствием нужды его отдать за любые деньги...

13. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    вспоминается роуд из тюмени за 850 тыщ. дык он был дизельный, 5 года, на полном фарше и вылизанный снизу-доверху... и продавался полтора года

14. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Когда я брал такую машину, я понимал, за что платить как и за бензин, так и за лошади. Естественно, на ней картоху с дачи возить не выгодно, машина исключительно на любителя. Что касается гидротранса, то не уверен, что это странно для первых роудов, насколько я понял, это одна из болезней, а менял превентивно, так как иногда появлялись толчки при некоторых ускорениях, а времени на долгие опыты с заменой масла, потом переборкой транса и т.д. не было, купил новый бублик + масло и махнули его оперативно. Может и напрасно, но проблема ушла... Я не люблю, когда в машине, что-то не так работает, как должно, я за профилактику, а не лечение, так как необходимость последнего может возникнуть в самое неподходящее время!

15. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Ничуть не сомневаюсь, уверен, он продаст его быстрее! Удачи в продаже, без ёрничества!

16. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    Не исключено, могу даже предположить где - АТЦ Москва, там очень много отличных экземпляров, с пробегом и до 50 тык! Ну а вообще, на авто старше 5 лет, не всегда год имеет решающее значение, можно купить авто 5 года, а потом вложить туда еще одно по цене, чтоб поддержать его на ходу.

17. cio

cio Участник форума

8 окт 2011
    192
    Москва
    Q5
    У дизельного Роуда и бензина 4.2 совершенно разные покупатели, хотя сейчас 2.5 дизель более популярен в народе. Мне пока не горит, будет реальный интерес, будем обсуждать цену, я не упираюсь в ее окончательность, но отдать машину за 650 тысяч я, пока, не готов!

18. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Приветы:)) кстати он все еще продается:)):rollingeyes:

19. Antone

Antone Участник форума

26 сен 2010
    205
    Москва
    A6 С7 2,0 tfsi 2011
    Новый хозяин уже продает? Или таки не продался?

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Конечно же не продался за такие деньги...
    У меня знакомый в Пензе тоже просил изначально за свой роуд 02 года 700 рублей. Состояние тоже отличное у него. Повесил он его на продажу как раз в феврале прошлого года, продал недели 2 назад за 480...