Если только синхронно со своей базой))) А так, состояние салона, ИМХО, соответствует указанному пробегу.
почти за 800.000р за 2003, за 5й кузов .... даже крузак 2000х годов не многие берут, судя по перенасыщ предложению http://cars.auto.ru/cars/used/toyota/100/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2000&year[2]=2003&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0 а это всетаки неломаемый ТОЙОТ ))
Так целевые аудитории у них разные. кому нужен уазик, на Роуды не смотрит, а по мне, так в такое авто можно только по сильной нужде залезть, ну в говна полазить или еще что-то типа того... Принципиально разные машины по уровню комфорта и назначению. Мне вот его торпеда с остальным внутренним дизайном категорически не нравятся, не смотря на всю его неломучесть - каждому свое!
Знаешь, жизнь она всегда такая))) Вот есть вариант с отличным ценником, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15943905-35071.html Ну а мой ценник обсулавливается как состоянием авты(хорошие вещи редко стоят дешево) так и не до конца сформировавшимся желанием ее продать, так как замену сему аппарату ищу уже давно, а найти в подобном состоянии, пока, не смог...
Не до конца сформировавшееся желание продать авто не может быть обоснованием конского ценника.... Состояние может влиять на цену, но не на столько....
я тож свою машину люблю и лелею. Но как бы реалист. А тут полный ахтунг с ценой, тем более учитывая налог за 250+ лошадей. ЗЫ. Пробег 125000км и уже была замена ГДТ?? странно...
Шок! увидев цену, подумал я. Думаю не трудно будет найти в эти деньги аллроад 2005 года 11 месяца, с родным пробегом в 90.000 км. Давайте будем реалистами
Не совсем правильный вывод из моего ответа, ценник обоснован не наличием/отсутствием желания, а в основном состоянием автомобиля и, пока, отсутствием нужды его отдать за любые деньги...
вспоминается роуд из тюмени за 850 тыщ. дык он был дизельный, 5 года, на полном фарше и вылизанный снизу-доверху... и продавался полтора года
Когда я брал такую машину, я понимал, за что платить как и за бензин, так и за лошади. Естественно, на ней картоху с дачи возить не выгодно, машина исключительно на любителя. Что касается гидротранса, то не уверен, что это странно для первых роудов, насколько я понял, это одна из болезней, а менял превентивно, так как иногда появлялись толчки при некоторых ускорениях, а времени на долгие опыты с заменой масла, потом переборкой транса и т.д. не было, купил новый бублик + масло и махнули его оперативно. Может и напрасно, но проблема ушла... Я не люблю, когда в машине, что-то не так работает, как должно, я за профилактику, а не лечение, так как необходимость последнего может возникнуть в самое неподходящее время!
Не исключено, могу даже предположить где - АТЦ Москва, там очень много отличных экземпляров, с пробегом и до 50 тык! Ну а вообще, на авто старше 5 лет, не всегда год имеет решающее значение, можно купить авто 5 года, а потом вложить туда еще одно по цене, чтоб поддержать его на ходу.
У дизельного Роуда и бензина 4.2 совершенно разные покупатели, хотя сейчас 2.5 дизель более популярен в народе. Мне пока не горит, будет реальный интерес, будем обсуждать цену, я не упираюсь в ее окончательность, но отдать машину за 650 тысяч я, пока, не готов!
Конечно же не продался за такие деньги... У меня знакомый в Пензе тоже просил изначально за свой роуд 02 года 700 рублей. Состояние тоже отличное у него. Повесил он его на продажу как раз в феврале прошлого года, продал недели 2 назад за 480...