Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Поворотники работают как надо. При выключенных поворотниках хаотично щёлкает реле поворотов - лампы поворотников во время данных щелчков не моргают. Иногда на панели на доли секунды загорается значок указателей поворота прицепа. Щёлкает именно реле поворота, а не аварийки (разбирали и смотрели в разобранном состоянии). Как будто изредка появляется нагрузка на 3-ем контакте блока аварийки. Может ли быть данный дефект из-за переключателя поворота? Ведь при выключенном переключателе по идее не должно быть никакой нагрузки на реле. Подскажите - что это может быть.
Нет, пока не пробовал. Но я думаю , что релюха должна либо работать, либо нет. А у меня, когда поворотники включаю - всё нормально. Хотя эту разбирал - там две микросхемы внутри помимо двух релюх - на поворотники и на аварийку.
У меня такое было надо менять реле поворотов, оно где аварийная кнопка. Попробуй. Мне один кулибин отремонтировал сломавшееся, пока моё по заказу шло.
Такая же фигня и с тем же 2001 г. Иногда хаотично щелкает... Началось зимой. Если кто подскажет подробнее как добраться до этой релюхи?
У меня была другая проблема-при включении поворота было 1-2 моргания и реле залипало. Разобрал кноку, почистил контакты иголкой, протер спиртом- пока проблем нет.
Он сказал что каккие то контакты почистил или что то вроде этого Да реле в оригинале обошлось где то в полторы тыщи руб. Идёт вместе с аварийной кнопкой. Но я пока не ставил. Жду пока то умрёт
Сними облицовку, которая сверху кнопок аварийки, пневмы и подстаканника. Она просто на клипсах-защёлках, вроде 3 сверху и 2 снизу. Потом вытащи блочок с кнопкой аварийки. Поддень его чем-нибудь слева и справа. Он туго пойдёт - там с обеих сторон пластины выгнутые враспор.
А может, на машине под задним бампером есть штекер для прицепа и в нем контакты окислились и замыкают?
Так ты же писал, что иногда указатели поворотов прицепа загораются, вот и пришло на ум, вроде логично.
Вопрос. А ты что поменял,кнопку целиком? Я думаю проблема в кнопке аварийки.Просто она начала жить своей жизнью.А штекер для прицепа не причем,на него приходит напряжение,которое ни на что не влияет,а если бы повлияло,то сгорел бы предохранитель. Замена на оригинальную кнопку аварийки поможет. Принцип работы поворотов и аварийки одинаков.При подаче минуса реле начинает работать.Простое щелканье,но без загорании самих ламп,означает блуждающие токи на печатной плате кнопки(сколько кнопке лет?).Наверняко какой-нибудь транзистор иль сопративленице вышло из строя.
Похожая ситуация была на Лексусе, но только с ближним светом фар, окислились контакты на ручке, расположенной на рулевой колонке.