Помогите, пожалуйста, кто может квалифицировано информировать: иногда на ухабах загорался индикатор ошибки подвески и корректора фар. Заехал на диагностику, показал ошибку 00776 - левый передний датчик пневмоподвески (как я понял, такой, к которому подсоединяется электроразъем, "косточка" (тяга датчика), и который крепится двумя гайками, а второй конец тяги - на нижнем рычаге. Купил этот датчик, поменял - ошибка загорелась и уже не тухнет. Машина сейчас визуально кривая (как и было, в принципе) - левая сторона накачивается примерно на 1см ниже, чем правая. Любое положение подвески - накачивается быстро, и одинаково по дельте подъема. Но на каждом из положений - заметна разница высоты - и визуально, и замером расстояния между верхней точкой колеса и колесной аркой. Кто подскажет, в чем может быть дело (компрессор, подушки, блок управления, неправильное положение датчика итд), или все таки ехать к официалам и отдавать 5 тыр только за диагностику (сегодня объявили столько на Максимова в сервисе)? (кстати, грабеж за диагностику!. тем более, для членов клуба, пусть даже новичков )
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. все элементарно...при замене датчика сбились настройки уровня пневмы и автокорректора фар. надо настроить ваг комом. менять ничего не надо
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. хотелось бы перенять вашу элементарность что такое и с кем едят? или где это можно сделать?
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. я у себя делал сам))))а так делают те кто шарит в пневме и ваг-коме-кроме оффов не знаю таких(
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. ну на Максимова я не знаю клубного сервиса, а вот на Южнопортовой в ЮВС- уверен, што будет енто удовольствие дешевле!!
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. у меня на втором положении частенько спускает подушка левая , на третем положении нет нормально кто подскажет что это
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. в личку пиши, будет время помогу... вот вопрос дибильный....как и козырек солнечный только мини
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. Это тема для новых allroad или я ошибаюсь, где модераторы? Люди вы не понимаете, что вы создаёте путаницу когда пишете о старых машинах в разделе для новых!!! В этих машинах кроме названия ничего общего не осталось, движки, пневма, кузов, электрика всё другое! Раздел новые машины подразумевает последние модификации машин, а если у вас в старом кузове, ну и пишите в раздел для этих машин, не создавайте путаницу!!!
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. Подскажите на панели загорелось машинка со стрелками это блакировка подвески и при этом подушки накачены в нижнем положении дальше не накачивает принудительно нажимаю не хочет , я навичок у нас таких машин нет подсказать ни кто не может
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. Значит так,не нужно умничать.Создавать отдельную ветку по первому уроду пока не нужно,хотя этот вопрос прорабатывается.Пока всё остаётся так,как было.
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. что-то я не понял. Тему создал я, написал, что алрад 01, т.е. первый. какая кому путаница?? Неуравновешенный м.ч. какой-то
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. Прикольно. а личка у тебя и не работает Завтра мне один добрый человек уже обещал помочь с адаптацией Но если адаптация не поможет, мы постараемся выяснить в чем там дело, и я обязательно попрошусь помочь мне
Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска. В общем да, горд! Но написал не поэтому, а потому что читаю форум уже давно, и если вчитываться, то практически в каждой теме с начало идёт выяснение какой кузов, а потом советы! Что общего у них кроме названия? Движки разные, пневма другая, ММИ у первого вообще нет!!! Я не говорю, что тот кто ездит на первом убогий или обделённый, нет!!! И в мыслях такого не было!!! Я просто считаю, что давно уже нужно разбить по годам выпуска. И поиск был бы легче, и путаницы меньше. П.С. Что должна обозночать тема новые автомобили: а) новые кузова, последние на данный момент, или б) недавно приобретённые если "б" то тогда ауди 80 и 100, сюда же, чё темы плодить! П.П.С. И ещё раз, для меня автомобилисты не делятся по достатку, а потому как они ведут себя на дороге, и в каком состоянии их железный друг!