Allroad 01 - пневмоподвеска.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем u128, 8 ноя 2008.

1. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117
    Allroad 2,7 BiT 01 г.в. в угоне :(.
    Помогите, пожалуйста, кто может квалифицировано информировать:

иногда на ухабах загорался индикатор ошибки подвески и корректора фар. Заехал на диагностику, показал ошибку 00776 - левый передний датчик пневмоподвески (как я понял, такой, к которому подсоединяется электроразъем, "косточка" (тяга датчика), и который крепится двумя гайками, а второй конец тяги - на нижнем рычаге. Купил этот датчик, поменял - ошибка загорелась и уже не тухнет. Машина сейчас визуально кривая (как и было, в принципе) - левая сторона накачивается примерно на 1см ниже, чем правая. Любое положение подвески - накачивается быстро, и одинаково по дельте подъема. Но на каждом из положений - заметна разница высоты - и визуально, и замером расстояния между верхней точкой колеса и колесной аркой. Кто подскажет, в чем может быть дело (компрессор, подушки, блок управления, неправильное положение датчика итд), или все таки ехать к официалам и отдавать 5 тыр только за диагностику (сегодня объявили столько на Максимова в сервисе)? (кстати, грабеж за диагностику!. тем более, для членов клуба, пусть даже новичков :) )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Ответ: Allroad 01 - пневмоподвеска.

все элементарно...при замене датчика сбились настройки уровня пневмы и автокорректора фар. надо настроить ваг комом. менять ничего не надо:umnik::beer:

3. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

хотелось бы перенять вашу элементарность:unhappy:

что такое и с кем едят? или где это можно сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

я у себя делал сам))))а так делают те кто шарит в пневме и ваг-коме-кроме оффов не знаю таких(

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

ну на Максимова я не знаю клубного сервиса, а вот на Южнопортовой в ЮВС- уверен, што будет енто удовольствие дешевле!!

6. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

а вы мне не поможете с этим?:beer:

7. domostroy73

domostroy73 Новичок

10 ноя 2008
    6
    А6 allroad

у меня на втором положении частенько спускает подушка левая , на третем положении нет нормально кто подскажет что это

8. domostroy73

domostroy73 Новичок

10 ноя 2008
    6
    А6 allroad

:redface:подскажи что за казырек перед зеркалом заднего вида?

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

в личку пиши, будет время помогу...

вот вопрос дибильный....как и козырек солнечный только мини

10. igorek565

igorek565 Новичок

15 янв 2008
    37
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI

Это тема для новых allroad или я ошибаюсь, где модераторы? Люди вы не понимаете, что вы создаёте путаницу когда пишете о старых машинах в разделе для новых!!! В этих машинах кроме названия ничего общего не осталось, движки, пневма, кузов, электрика всё другое! Раздел новые машины подразумевает последние модификации машин, а если у вас в старом кузове, ну и пишите в раздел для этих машин, не создавайте путаницу!!!

11. domostroy73

domostroy73 Новичок

10 ноя 2008
    6
    А6 allroad

Подскажите на панели загорелось машинка со стрелками это блакировка подвески и при этом подушки накачены в нижнем положении дальше не накачивает принудительно нажимаю не хочет , я навичок у нас таких машин нет подсказать ни кто не может

12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

ого!!! вот это влился :)

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

вот здесь выкладывали инструкцию к пневмоподвеске

14. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

Это кирдык подушке .....100% замена :nod:

15. comisar

comisar Bad e-mail

12 ноя 2007
    262
    много разных

Обязательно поможем , пиши в личку :nod:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Значит так,не нужно умничать.Создавать отдельную ветку по первому уроду пока не нужно,хотя этот вопрос прорабатывается.Пока всё остаётся так,как было.

17. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

что-то я не понял. Тему создал я, написал, что алрад 01, т.е. первый. какая кому путаница?? Неуравновешенный м.ч. какой-то :)

18. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

он просто горд что ездит на новой "машине":blyaa:

19. u128

u128 Bad e-mail

8 ноя 2008
    117

Прикольно. а личка у тебя и не работает :)

Завтра мне один добрый человек уже обещал помочь с адаптацией :) Но если адаптация не поможет, мы постараемся выяснить в чем там дело, и я обязательно попрошусь помочь мне :)

20. igorek565

igorek565 Новичок

15 янв 2008
    37
    Audi Q7 4M 3.0 TFSI

В общем да, горд! Но написал не поэтому, а потому что читаю форум уже давно, и если вчитываться, то практически в каждой теме с начало идёт выяснение какой кузов, а потом советы! Что общего у них кроме названия? Движки разные, пневма другая, ММИ у первого вообще нет!!! Я не говорю, что тот кто ездит на первом убогий или обделённый, нет!!! И в мыслях такого не было!!! Я просто считаю, что давно уже нужно разбить по годам выпуска. И поиск был бы легче, и путаницы меньше.

П.С.
    Что должна обозночать тема новые автомобили:
    а) новые кузова, последние на данный момент,
    или
    б) недавно приобретённые

если "б" то тогда ауди 80 и 100, сюда же, чё темы плодить!

П.П.С.
    И ещё раз, для меня автомобилисты не делятся по достатку, а потому как они ведут себя на дороге, и в каком состоянии их железный друг!