Тут давеча, надысь, потерял свой мобильный с прямым московским номером(Мегафон), который у меня уже больше 6-и лет был. И т.к. контракт был не на меня, то восстановление симки под вопросом стало, вот и решил взять себе что-то безлимитное и конечно подешевле. В Евросети порекомендовали компанию –«Инкогнито» http://www.alloincognito.ru/ (на базе Мегафона, но вроде самостоятельная компания). В общем взял московский безлимитный номер (8-499-922**-**), с абоненткой 2.800 в месяц. Но о компании Алло Инкогнито вообще ничего не слышал никогда, да и рекламы ее нигде вроде нет, и первый раз о ней только в Евросети и узнал Поделитесь мнением или инфой, нормальная или нет, или стоит в МТС проверенный например уйти.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? «Инкогнито» - виртуальный оператор связи. Все проходит на базе "Мегафона". разница в названии... +набор своих услуг.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Там услуг всяческих много и можно пользоваться несколькими телефонными номерами. У меня у друга имееццо, так у него одновременно живут на физически одном канале мегафон с 926 и код 499 с другим номером телефона, причем в зависимости от настроения можно менять какой номер телефона будет высвечиваться на определителе и какой "временно недоступен". Связь безпроблемная, есть интересные феньки с обратным звонком при роуминге, используется ip-телефония. В общем любопытный оператор с любопытными услугами, но чтобы научится хоть частью их пользоваться приходиться чуть-чуть сломать себе мозг. У него этот номер уже более 2-х лет, до сих пор всем доволен.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Знакомый около года пользует этого оператора, доволен и менять не собирается.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? У меня такая же фигня. Фактически два номера. Но СМС только на 926 идут. Пока всей выгоды или минусов не понял, но услуг действительно много, не знаю только нужны они мне или нет. Странно только, почему рекламы никакой, хотя компании уже больше 2-х лет.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Ну ну.. инкогнито говоришь.. позвони мне я тебе расскажу за сиё чудо, т.к. пользую такое по работе ;-)
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Была у меня такая связь- не понравилась, взял скайлинк и доволен поуши. Гораздо дешевле связь, а для остальных наворотов есть МТС
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Пользовал 5 лет прямой мтс, он жутко фигово стал работать. + красивые номера купленные когдато сейчас меняют на не пойми что. первые 3 цифры. Отказался в итоге. Из плюсов ская только его дешивизна, тоже перестал пользовать.
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? Понял. Наберу. Скайлинк первоначально в разы дороже, и выбор аппаратов кургузый, да и прием в МО не фонтан. У многих знакомых такая же фигня с прямыми МТС произошла. А на Мегафоне почему-то как был у меня 508-**-** так и остался (вот только потерял я его )
Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение? плюс достаточно простой, но действенный, условно - по работе даешь контактным лицам номер начинающийся с 499, близким - 926, в итоге когда не хочешь чтобы беспокоили, то можешь 499 отключать. Работает все не плохо, я себе инкогнито не взял только потому, что не могу поменять номер телефона, слишком уж он широко известен.