Алло Инкогнито. Ваше мнение?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 10 июн 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тут давеча, надысь, потерял свой мобильный с прямым московским номером(Мегафон), который у меня уже больше 6-и лет был. И т.к. контракт был не на меня, то восстановление симки под вопросом стало, вот и решил взять себе что-то безлимитное и конечно подешевле.
    В Евросети порекомендовали компанию –«Инкогнито» http://www.alloincognito.ru/ (на базе Мегафона, но вроде самостоятельная компания). В общем взял московский безлимитный номер (8-499-922**-**), с абоненткой 2.800 в месяц.
    Но о компании Алло Инкогнито вообще ничего не слышал никогда, да и рекламы ее нигде вроде нет, и первый раз о ней только в Евросети и узнал
    Поделитесь мнением или инфой, нормальная или нет, или стоит в МТС проверенный например уйти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ответ: Алло Инкогнито. Ваше мнение?

«Инкогнито» - виртуальный оператор связи. Все проходит на базе "Мегафона". разница в названии... +набор своих услуг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Т.е. фактически это Мегафон?

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

да, эт мегафоновская связь!

5. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Там услуг всяческих много и можно пользоваться несколькими телефонными номерами. У меня у друга имееццо, так у него одновременно живут на физически одном канале мегафон с 926 и код 499 с другим номером телефона, причем в зависимости от настроения можно менять какой номер телефона будет высвечиваться на определителе и какой "временно недоступен". Связь безпроблемная, есть интересные феньки с обратным звонком при роуминге, используется ip-телефония. В общем любопытный оператор с любопытными услугами, но чтобы научится хоть частью их пользоваться приходиться чуть-чуть сломать себе мозг. У него этот номер уже более 2-х лет, до сих пор всем доволен.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Знакомый около года пользует этого оператора, доволен и менять не собирается.

1 человеку нравится это.
  7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У меня такая же фигня. Фактически два номера. Но СМС только на 926 идут. Пока всей выгоды или минусов не понял, но услуг действительно много, не знаю только нужны они мне или нет.

Странно только, почему рекламы никакой, хотя компании уже больше 2-х лет.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну ну.. инкогнито говоришь.. позвони мне я тебе расскажу за сиё чудо, т.к. пользую такое по работе ;-)

1 человеку нравится это.
  9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Реклама стоит денег. Хочешь за нее заплатить???:)

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI

Была у меня такая связь- не понравилась, взял скайлинк и доволен поуши. Гораздо дешевле связь, а для остальных наворотов есть МТС :rock:

11. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Пользовал 5 лет прямой мтс, он жутко фигово стал работать.
    + красивые номера купленные когдато сейчас меняют на не пойми что. первые 3 цифры. Отказался в итоге.
    Из плюсов ская только его дешивизна, тоже перестал пользовать.

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Понял. Наберу.:beer:

Скайлинк первоначально в разы дороже, и выбор аппаратов кургузый, да и прием в МО не фонтан.

У многих знакомых такая же фигня с прямыми МТС произошла. А на Мегафоне почему-то как был у меня 508-**-** так и остался (вот только потерял я его :( )

13. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

плюс достаточно простой, но действенный, условно - по работе даешь контактным лицам номер начинающийся с 499, близким - 926, в итоге когда не хочешь чтобы беспокоили, то можешь 499 отключать. Работает все не плохо, я себе инкогнито не взял только потому, что не могу поменять номер телефона, слишком уж он широко известен.