У нас в Нижнем Новгороде гайцы задолбали совать под нос алкотестеры, я читал, что в основном они используют китайские, не сертифицированные в России приборчики, и был приказ нашего, местного начальника ГИБДД об изъятии из использовнаия этих алкотстеров. Один х. все гайцы их суют под нос. Так я теперь с в китайский приборчик не дышу, и посылаю их лесом, они говорят тогда поедем в наркологию, я отвечаю, время нежалко поехали... так ездили пару раз, но раз 15 не ездили, но в алкотстер принципиально не дышу.
Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ Китайские, не китайские, какая разница. Плохо то, что для "фиксации" "нарушений" последнее время зачастую используют оборудование изначально не предназначенное для законной "фиксации" (типа фотографирования личными мобильными телефонами) и водители, с целью экономии времени, признают и откупаются. Но подобная ситуация характерна не только для Н.Н. у нас примерно тоже самое. Главное как разговариваешь с инспектором, а не знание ПДД как ни печально. Честно говоря, мне давно уже не предлагали ехать на освидетельствование и прогнозировать свою реакцию на подобное предложение-сейчас не возьмусь. А почему если ты в себе уверен не хочешь для упрощения пройти алкотестер?
Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ А еще у меня был случай когда гаец из спецбатальона сунул мне прибор в котором под мудштуком были капельки.Я дунул, прибор зашкалил, гаец руки потер, а я спокойно снял мундштук и снова дунул-прибор показал полный гуд, типа трезвый я. Гаец смутился немного и сказал, что уломал я его.Такой вот *****. Друзья дышите без всяких там пластмасок, без презервативов надежней.
Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ А мне пофиг куда дуть, ибо пьяным неездию А там китай - не китай меня не волнует совершенно.....
Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ У меня такой заеб, издеваться над гайцами, расскажу такую историю, еду светофор зеленый останавливает г-ц говорит проехали на красный, я говорю ты ебанулся, я даже не на желтый проехал а на зеленый, он говорит все вы так говорите, вон у меня пачка протоколов за час, я ему а пошел, пиши протокол, он пишет, я пишу, права не разяснил, конституцию нарушил и т.п, вообщем бадяга минут на 40, он вызывает 1 понятого, разъсняет мне мои права, потом вторго и разъясняет права, всего около часа, пока он пишет я иду к светофору а он с одной стороны горит красный а с другой зеленый, я говорю гайцу мудак, светофор не отрегулирован, иди разберись пешеходов подавят, так что вы думаете говорит сам мудак. Потом когда его начальник отменил его постановление и вынес ему выговор он в объяснительной написал что я высказывал нелюбовь ко всем гайцам, так чтоя всегда заебываю мозги гайцам, иногда до суда дело доходит, понимаю что это мой заеб в превую очередь.
Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ а помомему тут явное не предупреждение, а БАН 100% barin красиво поешь прям даже верится
Решили в качестве новогодних подарков некоторым коллегам закупить алкотестеры... Бюджет - 3-5к за единицу. Нужен качественный девайс для индивидуального использования, показывающий реальные результаты, а не выдающий их на основе генератора случайных чисел... Кто что может сказать про Alcosafe KX6000S? Или кто что посоветует?
Мне тоже было пофиг... Но вот после того как 0.05 показало в китаёз гайца стало не пофиг.... Теперь только вся процедура как это положено по закону!
На прошлый новый год купил себе новый антирадар, к которому алкотестер шел в подарок (типа акция). Показания вполне сносные: дую три раза и беру среднее арифметическое
Может немного в сторону, но всё же. Допустим купить бытовой алкотестер с приемлемой точностью возможно. Но как любой измерительный прибор он должен проходить процедуру поверки не реже раза в год. Есть сомнение, что спустя некоторое время (особенно при частом использовании), подобные "игрушки" смогут выдавать правильные показания.
Сомненье обоснованное. Лет пять назад подарили такой http://www.tdves.ru/products_807.htm Года через полтора стал показывать нули после выпитой бутылки водки.
Вань, если в него по приколу дули после принятого стопаря, то даже у самого навороченного вылетит датчик...
Датчик может вылетить только у ширпотреба (пусть даже он и стОит несколько тысяч), т.к. чувствительный элемент там полупроводниковый. Приборам с электрохимическим ЧЭ пофиг, они требуют только поверки.