АЛКОТЕСТЕРЫ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем barin, 12 янв 2008.

1. barin

barin Новичок

22 мар 2007
    96
    А4 1,8Т 2007г.
    У нас в Нижнем Новгороде гайцы задолбали совать
    под нос алкотестеры, я читал, что в основном они
    используют китайские, не сертифицированные в России приборчики, и был приказ нашего, местного начальника
    ГИБДД об изъятии из использовнаия этих алкотстеров.
    Один х. все гайцы их суют под нос.
    Так я теперь с в китайский приборчик не дышу, и посылаю их лесом, они говорят тогда поедем в наркологию, я отвечаю, время нежалко поехали...
    так ездили пару раз, но раз 15 не ездили, но в алкотстер принципиально не дышу.

2. TROGLODIT

TROGLODIT Новичок

12 янв 2008
    20
    Hyundai Accent 1.5
    Ответ: АЛКОТЕСТЕРЫ

Гайцы уроды, ездий чаще, трать их деньги, ведь за ложную тревогу платят они :beer:

3. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Китайские, не китайские, какая разница. Плохо то, что для "фиксации" "нарушений" последнее время зачастую используют оборудование изначально не предназначенное для законной "фиксации" (типа фотографирования личными мобильными телефонами) и водители, с целью экономии времени, признают и откупаются. Но подобная ситуация характерна не только для Н.Н. у нас примерно тоже самое. Главное как разговариваешь с инспектором, а не знание ПДД как ни печально. Честно говоря, мне давно уже не предлагали ехать на освидетельствование и прогнозировать свою реакцию на подобное предложение-сейчас не возьмусь. А почему если ты в себе уверен не хочешь для упрощения пройти алкотестер?

4. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

И правильно делаешь....подстава....:)

5. Leo-98

Leo-98 Bad e-mail

14 сен 2007
    42
    Ауди А4 кватро 1,8

А еще у меня был случай когда гаец из спецбатальона сунул мне прибор в котором под мудштуком были капельки.Я дунул, прибор зашкалил, гаец руки потер, а я спокойно снял мундштук и снова дунул-прибор показал полный гуд, типа трезвый я. Гаец смутился немного и сказал, что уломал я его.Такой вот *****. Друзья дышите без всяких там пластмасок, без презервативов надежней.

6. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

А мне пофиг куда дуть, ибо пьяным неездию :) А там китай - не китай меня не волнует совершенно.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. barin

barin Новичок

22 мар 2007
    96
    А4 1,8Т 2007г.

У меня такой заеб, издеваться над гайцами, расскажу такую историю, еду светофор зеленый останавливает г-ц говорит проехали на красный, я говорю ты ебанулся, я даже не на желтый проехал а на зеленый, он говорит все вы так говорите, вон у меня пачка протоколов за час, я ему а пошел, пиши протокол, он пишет, я пишу, права не разяснил, конституцию нарушил и т.п, вообщем бадяга минут на 40, он вызывает 1 понятого, разъсняет мне мои права, потом вторго и разъясняет права, всего около часа, пока он пишет я иду к светофору а он с одной стороны горит красный а с другой зеленый, я говорю гайцу мудак, светофор не отрегулирован, иди разберись пешеходов подавят, так что вы думаете говорит сам мудак. Потом когда его начальник отменил его постановление и вынес ему выговор он в объяснительной написал что я высказывал нелюбовь ко всем гайцам, так чтоя всегда заебываю мозги гайцам, иногда до суда дело доходит, понимаю что это мой заеб в превую очередь.

8. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Если нечего бояться ,то можно и в алкометр дуть какой бы он нибыл

9. Zorden7

Zorden7 Новичок

22 янв 2007
    22
    Злобная А8оська

Подожди они над тобой тоже поиздеваються:hot:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #10 Домовушка, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 12 янв 2008

Предупреждение за мат! :hi:
    Профиль можно было бы заполнить :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.076
    Москва
    Honda CBR929RR

а помомему тут явное не предупреждение, а БАН 100%

barin
    красиво поешь прям даже верится:hot:

1 человеку нравится это.
  12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Решили в качестве новогодних подарков некоторым коллегам закупить алкотестеры... Бюджет - 3-5к за единицу. Нужен качественный девайс для индивидуального использования, показывающий реальные результаты, а не выдающий их на основе генератора случайных чисел... Кто что может сказать про Alcosafe KX6000S? Или кто что посоветует?

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне тоже было пофиг... Но вот после того как 0.05 показало в китаёз гайца стало не пофиг.... Теперь только вся процедура как это положено по закону!

14. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    На прошлый новый год купил себе новый антирадар, к которому алкотестер шел в подарок (типа акция).
    Показания вполне сносные: дую три раза и беру среднее арифметическое :wink:

15. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Может немного в сторону, но всё же. Допустим купить бытовой алкотестер с приемлемой точностью возможно. Но как любой измерительный прибор он должен проходить процедуру поверки не реже раза в год. Есть сомнение, что спустя некоторое время (особенно при частом использовании), подобные "игрушки" смогут выдавать правильные показания.

16. Mr.Kuper

Mr.Kuper Новичок

16 дек 2012
    4
    Audi 80, Celica
    Лучше трезвым ездить)

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Народ, я ж грю про подарок... а в подарке что главное? Правильно! Внимание!

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Сомненье обоснованное.
    Лет пять назад подарили такой
    http://www.tdves.ru/products_807.htm
    Года через полтора стал показывать нули после выпитой бутылки водки.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вань, если в него по приколу дули после принятого стопаря, то даже у самого навороченного вылетит датчик...

20. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.373
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Датчик может вылетить только у ширпотреба (пусть даже он и стОит несколько тысяч), т.к. чувствительный элемент там полупроводниковый. Приборам с электрохимическим ЧЭ пофиг, они требуют только поверки.