Мальчики и девочки!!!! Была такая тема у нас на форуме, продавали алкотестеры, если не ошибаюсь около пятихатки..... по поиску что-то не нашел...... вот, в чем вопрос!!!! Если это актуально, реально его еще купить? Ибо "куря" интернет, там что-то за 2 рубля все....... ЗЫ: К Волгоградцам..... если есть где за 500 (800 максимум) прикупить..... киньте ссылками За сим откланиваюсь!!!!!.. ЗЗЫ: запах я не понимаю вообще!!!!.......... зае.... с наё...... меня все кто угодно......
Забей, они работают 2-3 месяца, а потом кажут что захотят. Неделю ни капли в рот не брал, а ентот хад пишет что у меня 0,35
НАДО!!!!! Скока? могу деньги на сотик или как скажешь............ одно но сможеш его упаковать и с Повелетского автобусиком отправить? давай обсудим........ ежели чего то в личку!!!!!! НАДОООООО!!!
серьезно. Как минимум раз в год (полгода?) его надо заново колибровать на стенде. Касается как дешевых так и дорогих. Мой стоил 4 тыр. такая-же фигня.
Мой реагирует только на сигареты и мятный дирол! Бухнешь- хоть обос.............................сь! Ничего не кажет сволочуга.
Тестировал свой ежедневно, но выше 0.9 не поднималось. Что только не пробывал! и :drunk2: и вперемешку... Но от бокала вина, сразу же показывал вроде правильно ~ 0.5 Через полгода сгорел дунул вхлам, на морозе п.с. китайский Orient
Кстати я сейчас такую практику практикую: После посиделок на даче жена садится за руль и едет 20 км до поста ДПС. Там мы останавливаемя и я иду к гайцам и прошу их меня продут Каждый раз у них один и тот же вопрос - а вы сейчас за рулем Ага, нажрался и сам пришел сдаваться Вобщем дышу в трубочку и если усе в порядке, то сам сажусь за руль
Не боишься начала эпопеи по типу Рыбалки в Астрахани ? А то на следующем посте специально для тебя, алкотестер-то подкрутят... в "нужную" сторону
вот и я об этом подумал. Скажут: Езжай, все нормально. И сообщат на дальше по дороге: Пацаны встречайте, едет клиент