Всем Добрый день! Небольшая предыстория: Сегодня в универе преподаватель по страховому делу рассказывал что, страховые компании оч не охотно страхуют Ауди А8 (к сожалению не указал какого именно покаления) из -за того что алюминиевый кузов не правиться, а только меняется. Я засомневался и поэтому хочу задать этот вопрос здесь. Действительно ли на авоське алюминиевый кузов, и его детали только под замену. то есть не подлежат ремонту? P/S Поиском не нашел. Заранее благодарю!!!
Кузов-аллюминиевый, ремонту-смотря какому, но несомненно намного сложнее правится, чемм железки простые.
Дело в том что алюминий ремонтируется по сложной технологии с нагревом до определенной температуры,мало кто владеет ей в совершенстве...не вытягивается как метал в исходное положение,а рвется,лопается..сам же помнишь,вилку алюминивую три раза согнул и она сломалась,меняются силовые элементы только целиком,то есть если в обычном кузове удар в лонжерон,его можно подтянуть и частично поменять,в случае с алюминием менять только целиком лонжерон...
скоро все авто будут алюминиевые на 50%, что, страховые перестанут страховать машины? смешно. гораздо важнее - какой цвет у машины..
во-первых, было указано, не то, что ОТКАЗЫВАЮТСЯ страховать, а то, что страхуют НЕОХОТНО. это немного разные вещи. думаю, Вам, как достаточно взрослому человеку не надо объяснять разницу в этих словах. во-вторых, действительно, страхователи даже хотели поднимать тарифы или что-то в этом роде при страховании этих машинок. поэтому вопрос очень актуальный по поводу замены алюминиевого кузова. и, наконец, в-третьих, если Вы интересуетесь только цветом машины, не обязательно это указывать в теме об алюминиевом кузове. P.S. если кого-то обидела, дико извиняюсь. просто не люблю, когда человеку надо ляпнуть лишь бы что - и не важно, что не в тему. кстати, тема очень интересная. всем спасибочки за ответы!
Ну если только в новом кузове а6...а с5 нефига алюминевого нет...кстати в бмв е60 морда вся из алюминия а остальной кузов стальной,причем силовые элементы типа лонжеронов состоят из нескольких частей,которые последовательно скрепляются с помощью специального клея и клепок...жесть, я когда видел сам процесс,был в шоке...думал как это может быть и иметь жесткость,на что мне ответили что клей этот(кстати ядовито синего цвета)какой-то особенный застывает сутки но прочность имеет больше чем сталь,короче технология еще та,плюс нужен специальный стапель,программы,оборудование,инструмент,что в итоге увеличивает стоимость ремонта,именно поэтому у страховых кампаний алюминий больная тема...ибо очень часто такие машины даже вроде при незначительных на вид повреждениях уходят в "тоталь"(то есть сумма ремонта вместе со стоимостью запчастей выходят в 75%стоимости авто)как то так... З.Ы В с5 помоему только капот алюминевый...
"если женщина не права - извинись" по поводу темы - страхуют как раз неохотно из-за ЦВЕТА (см. статистику дтп). а алюминиевые а8 выпускают уже давным давно. у меня ТТ. половина авто -алюминий. да еще на клею. склеенная авто, ха-ха. второй год страхуют молча по цене ниже плинтуса. и что такое страховать "неохотно" - типа "застраховать, что ли? а, неохота... пшел отсюда на S8 со страховкой под 500.000рублей. А! нет! я не отказываюсь. Зайдите,м-м-м... завтра. Да! Завтра мне будет охотнее!" это где ж такая тупая страховая, от таких премий отказываться? наверно, выгоднее 500 уазиков страховать, ага... ржака, а не преподаватель там я тупое, но веселое дите. не отказываюсь от этой незанудной характеристики.