Вчера (точнее сегодня ночью) посмотрел новый фильм от студии Дисней. Получил колоссальное удовольствие как от фильма так и от игры актеров. Фильм добрый, даже отрицательные персонажи по своему приятны и вызывают сочувствие. 3D эффекты на уровне, местами даже напомнило Аватара.. Любителям походов в кинозалы рекомендую . З.Ы. Джони Депп как всегда порадовал своим актерским талантом, да и остальные не подкачали. З.Ы. З.Ы. Чеширский кот - просто кайф .
Тоже сходил, можно сказать разочарован, книжка была гораздо интереснее и активнее, а тут как-то все скучно-уныло, экшена очень мало. Эффекты - 4.5 Джонни Депп - 2, это его позор имхо. Кот - 3 Сюжет - 3 Девочка - 5 Гейм-зона - 5, порвал товарища на гонках) Посмотреть стоит, но 1 раз.
Так он с книжкой только сюжетом и героями переплетается, и некоторыми моментами а в целом как продолжение снят. 2Zloy_Alex: а чем тебе игра Деппа не понравилась?
Это не его роль мне кажется. И не его студия, им только мультики для детей снимать, неплохо получается. У меня вообще такое ощущение, что киноиндустрия встала, из свежего смотреть нечего. Ну кроме аватара. Я бы лучше на Хатико сходил, вот это да, Фильм.
Видимо от фильма каждый ожидает что-то свое , от этого и разочарования и удовольствия. Но ИМХО это нормально- от "Воображариума" тоже много разных впечатлений как плохих так и хороших.
Понятно, мне почемуто показалось что это его стиль , но у каждого должно быть свое мнение ;-) Надо посмотреть что за кино.
Смотрел вчера. Дейсвительно, на 1 раз кино. Скучно, но красиво. Актеры молодцы! Для 19-ти летней Алисы могли бы подобрать на роль актрису с более женственными формами, сисек нету и следА))))))))
А вобще конечно недочет создателей фильма. Надо было на роль 19-и летней молоденькой девушки Алисы, в детскую вобщем то картину, пригласить Памелу Андерсон, ну или на худой конец, Анну Семенович. :smile42: